Martell, можно — кто-то заливал торрент — прогуглите. Правда там один блок битый вроде был… В общем лучше скачать с сайта — в видеоплеере кликаете правой кнопкой и копируйте ссылку размещения медиафайла screencast.com/t/wTVm5Yc57
Strannik Yriy, на меня изменение ГО не влияет практически никогда — открываюсь всегда с запасом, контракт оцениваю не по ГО, а по его реальной стоимости в рублях.
вот спасибо Дмитрий!
сейчас изучу,,
как раз хотел пост выставлять, чтобы помогли советом с чего начать изучение
с интрадеем более менее разобрался, хочу в акции на среднесрок и долгосрок тоже вкладывать
Дмитрий Солодин, Ну вот сразу видно, кто мошенник (платные семинары, тренинги, дайджесты, трасты, фонды, пулы «инвесторов», т.е. в трейдинге зарабатывает на людях, а не на курсовой стоимости акций) и кто РЕАЛЬНО трейдер )))(т.е. не боящийся поделиться частью опыта бесплатно, почти Робин Гуд)!!!
Диман респект! Таким жалким шарлотанам!
А они щас, догрызая ногти: как? зачем? дурак! Можно было столько бабла! Портит нам малину, «лохов наших» (они так считают) на халяву садит! Бесплатно! Бля!
Виктор, можно — кто-то заливал торрент — прогуглите. Правда там один блок битый вроде был… В общем лучше скачать с сайта — в видеоплеере кликаете правой кнопкой и копируйте ссылку размещения медиафайла screencast.com/t/wTVm5Yc57
У БКС есть отличная коллекция вебинаров тоже бесплатная и все время пополняемая новыми — там и тренды и каналы и формации свечей и управление капиталом, кому надо поройтесь — есть очень приличные записи с хорошими педагогами. От ссылка www.bcs.ru/school/tutorial/webinar/
МК, и у финама есть коллекция вебинаров и на многих других сайтах есть вебинары и тд, НО Дмитрию.судя по его постам прогнозам и анализам можно доверять, видно что человек адекватный, хоть в плюс работает, остальных нах, только голову шлаком забивать ))))
поглядел ролик о риске — немного позабавило, что в ролике утверждается, что «профессиональные внутридневные спекулянты» уведичивая за счёт 0,5% стопа объём позиции, не увеличивают риск. Особенно смешно это в связи с последними событиями, когда пустота в стаканах была нормой жизни. )) Надо бы тебе дать медаль «почётный мясовербовщик».
Летний шопинг для трейдера: БКС добавила 49 новых CFD-инструментов
Кто сказал, что лето — время отпусков и отдыха? Для активных трейдеров май 2026 г. стал настоящим подарком: 27 мая ООО «БКС-Форекс» расширил список контрактов на разницу цен CFD¹, добавив...
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по МСФО за I квартал 2026 года составила 0,5 млрд руб.
Инвестиционный холдинг SFI — ПАО «ЭсЭфАй» (MOEX: SFIN) — опубликовал сокращенную промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за три месяца, завершившихся 31 марта 2026 года. По...
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
spotykatch, Отчёты не влияют никак на ценник, только если они не ужасные.
Идут качели, проще и дешевле выдавить из акций за копейки сейчас, чем выкупать по 76,48р. в ноябре. Быстро это не сделат...
СПБ Биржа сообщает о графике проведения торгов и расчётов в период июньских праздников СПБ Биржа информирует участников торгов о графике проведения торгов и расчётов в период июньских праздников. Торг...
Акционеры ПАО «Группа Аренадата» утвердили выплату дивидендов 💰 Акционеры на годовом заседании общего собрания акционеров (ГЗОСА) утвердили выплату дивидендов по итогам 2025 года и 1 квартала 2026 год...
Собирался держать долго ЗО — т1, но… вопрос: дадут ли? «НЕ ВЕЧНЫЕ, НЕ БЕССРОЧНЫЕ» — так стали писать о них в описании совсем недавно. До этого в описании стояло «бессрочные». Прекрасно заместили насто...
Банк Санкт-Петербург – Прибыль 4 мес 2026г: 12,618 млрд руб (-37% г/г).
Банк Санкт-Петербург – рсбу/мсфо
445 828 521 обыкновенных акций = 137,226 млрд руб
20 100 000 привилегированных акци...
сейчас изучу,,
как раз хотел пост выставлять, чтобы помогли советом с чего начать изучение
с интрадеем более менее разобрался, хочу в акции на среднесрок и долгосрок тоже вкладывать
Диман респект! Таким жалким шарлотанам!
А они щас, догрызая ногти: как? зачем? дурак! Можно было столько бабла! Портит нам малину, «лохов наших» (они так считают) на халяву садит! Бесплатно! Бля!
А Дмитрию Солодину большой большой респект!!!
А то меня спросили недавно «с чего начать»? Я даже ответить не могу.
Теперь есть ответ.