RomanAndreev
RomanAndreev личный блог
Вчера в 10:15

Ситуация на текущий момент

21.07.2026

🏛Вчера индекс ММВБ закрыл бодрой зелёной свечкой. Индекс резво взлетел вверх непонятно на чём и смог вернуть себе поддержки на 1994 и 2029, закрывшись выше. Сегодня ждём теста уровней сверху 🧐: отбой отправит нас дальше вверх, с ближайшими целями 🎯 2073 и 2194; пробой с ретестом 1994 ✅ даст сигнал на продолжение снижения с ближайшими целями 🎯 1842, 1790 и 1707.

📈СиПи отбился от своего сопротивления (на сегодня – 7738) и может двинуть вниз, к поддержке на 7251. Отмена сценария 🚫 – пробой с ретестом 7738 ✅, что даст нам сигнал на продолжение роста с ближайшей целью 🎯 8052.

🔥 Натгаз доехал до своей важной поддержки и цели – 2,845, откуда пока отбивается и может поехать снова вверх, с ближайшими целями 🎯 2,99 и 3,235. Отмена сценария 🚫 – пробой с ретестом уровня ✅, что отправит нас к следующей сильной поддержке на 🎯 2,63.

💵🪙Доллар рубль (вечный фьючерс) выполнил первую цель роста (на сегодня – 78,25), закрывшись выше. Ждём отработки уровня сегодня 🧐: пробой с ретестом ✅ отправит нас к поддержке на 76,03; отбой от уровня даст сигнал на продолжение роста с ближайшей целью 🎯 80,6.

❗️ Полная версия в PRO-обзор. ➕ Золото • Brent • EUR/USD • CNY • Bitcoin • Сбер • Лукойл • ГМК. (https://t.me/romanandreev_trader/5923)

Ситуация на текущий момент

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
9 Комментариев
  • Мой господин
    Вчера в 10:20
    Можно переворачиваться в Лонг до конца месяца дуиаю
  • Алекс Убилава
    Вчера в 11:17
    Кто-то еще пользуется? Комиссиями счет уже сьеден… автор переворачивает 20 разных эмитентов по 10 раз в неделю… не советую повторять = банкротство! Торгуйте один- два фьючерса. Покупайте акции 3-5 эмитентов.
    • Константин
      Вчера в 11:50
      Алекс Убилава, так вы и торгуйте один зачем двадцать, это для наглядности
      • Алекс Убилава
        Вчера в 12:01
        Константин, и торгую я нефть. Чо мне смотреть афтора и 100500 строк. Которые каждый день то лонг то шорт 🤣🤣🤣
  • Константин
    Вчера в 11:49
    Спасибо
  • master1
    Вчера в 15:53
    Здравствуйте

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн