Дюша Метелкин
Дюша Метелкин личный блог
17 июля 2026, 23:00

Мем не совсем про ФР РФ, но про экономику

Мем не совсем про ФР РФ, но про экономику
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 Комментариев
  • Az72
    17 июля 2026, 23:14
    хорошо ))
  • JohnOakvale
    17 июля 2026, 23:14
    Жииир!
  • Jame Bonds
    17 июля 2026, 23:20

— Брал у вас кредит и разорился, в какое мне окошко?

— В любое, мы на 7 этаже.

• Дюша Метелкин, 
        Обещали нам поддержку,
        Выдали большой пакет.
        Натянули мне на череп -
        Бизнес был, и больше нет!
  • Вагон Купонов
    Вчера в 00:07
    Юмор висельников пошёл, хорошо. В том плане, что негативные эмоции через него выходят. Это лучше, чем в окно выходить.
      • AngelOK
        Вчера в 19:35
        Малый бизнес сейчас между молотом и наковальней.
        Дюша Метелкин, компания, которой ПРИНАДЛЕЖУ я, впервые за 20-ть лет приостанавливала (недавно) деятельность.
        Возобновили.
        Темпы УДЕСЯТЕРИЛИ))))
        Всё, Норм, Дюш!
  • Rostislav Kudryashov
    Вчера в 07:58
    Мало-средний бизнес по определению неконкурентен с большим.
    Из-за меньшей производительности труда он служит поглощению избыточной рабочей силы.
    Двойное безумие тратить казённые деньги на поддержку мало-среднего, сокрушаясь при этом о нехватке трудовых ресурсов.

Азы реальной экономики не в курсах лженауки «Экономикс», а в истории как все ныне развитые страны выходили из отсталости
    «Запрещенная экономика. Что сделало Запад богатым, а Россию бедной»
    moreknig.org/dokumentalnaya-literatura/publicistika/249258-zapreschennaya-ekonomika-chto-sdelalo-zapad-bogatym-a-rossiyu-bednoy.html
    www.rulit.me/data/programs/resources/pdf/Zykin_Zapreshchennaya-ekonomika-Chto-sdelalo-Zapad-bogatym-a-Rossiyu-bednoy_RuLit_Me_620589.pdf
    «Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными» Эрик Райнерт
    crystalbook.ru/wp-content/uploads/2021/05/Райнерт-Э.С.-Как-богатые-страны-стали-богатыми-и-почему-бедные-страны-остаются-бедными.pdf
    «Национальная система политической экономии» Фридрих Лист
    royallib.com/book/list_fridrih/natsionalnaya_sistema_politicheskoy_ekonomii.html
  • AngelOK
    Вчера в 19:32
    +++)))))))))
    (((

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн