Кирилл Гололобов
Кирилл Гололобов личный блог
17 июля 2026, 08:07

Приходят хорошие новости с Украины, там началось противостояние между Фёдоровым и Сырским

Приходят хорошие новости с Украины, там началось противостояние между Фёдоровым и Сырским.

Думаю, что развязывающийся конфликт в Украине является позитивом для российского рынка, т.к. конфликт внутри Украины ослабляет её позицию.
Поэтому считаю что на этих новостях у нашего рынка есть основание хорошо вырасти сегодня.

А вы что думаете?!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Вагон Купонов
    17 июля 2026, 08:11
    Это мелочи не имеющие значения. Поросята в баночке покусывают друг друга за яйки. Используйте как аттракцион между просмотром терминала и новостной ленты.
      • Tony Smol
        17 июля 2026, 08:16
        Кирилл Гололобов, вы сами его спросили, а теперь ехидничаете?
          • Вагон Купонов
            17 июля 2026, 08:34
            Кирилл Гололобов, охренеть вы сложный какой, прям как собрание сочинений В.И.Ленина.
            Ладно, запомню как надо, чтобы не забыть! 
          • Tony Smol
            17 июля 2026, 08:40
            Кирилл Гололобов, боже такое бред даже я не высрал бы)))) закончим на этом
  • Ашот Анваров
    17 июля 2026, 08:20
    Ещё ниже, и ниже, и ниже…
  • Dangerous Assumption
    17 июля 2026, 08:58
    За время войны в Украине сменилось четыре министра обороны. Ничего это не меняет. Страна выстояла и успешно воюет пятый год.

Прогнозы и надежды — пустое.
  • Клетчатый
    17 июля 2026, 09:02
    нет никакого противостояния. Федоров открыл рот и просто ушел
  • Клетчатый
    17 июля 2026, 09:03
     На место федорова пришел упырь похлеще остальных
  • BorisN
    17 июля 2026, 12:31
     На Украине идут митинги в поддержку Федорова. А как показывает история, хохломитинги всегда оплачиваются. В основном, в долларах или евро... 
      Вот и делайте выводы…
    • Влад Шутов
      17 июля 2026, 12:40
      BorisN,  Украина принимает важное решение увеличить потоки дронов или увеличить мясо на линии фронта! ?? 
      Фёдоров произвёл дроновую революцию, Сырский, как и Герасимов — это старый совдеповский генерал, ему подавай побольше свежего человеческого  мя$$а ...
      Думаю, будет Майдан в Киеве и Сырского пошлют накуй в отставку…
  • Божественный
    17 июля 2026, 14:05
    Может выродки поубивают друг друга, нам легче станет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн