Олег Иванов
Олег Иванов личный блог
07 июля 2026, 13:00

Я вымыл больше туалетов чем вы все тут, вместе взятые.

Сказал Генеральный Директор Нвидии Женсен Хуанг в своем выступлении перед студентам Стенфорда в 2024г.

«Я мыл посуду. Я мыл туалеты. Я вымыл кучу туалетов. Я вымыл больше туалетов чем вы все тут, вместе взятые. И некоторые из этих туалетов невозможно развидеть.»

Это к вопросу как преуспеть в бизнесе. Тубзики ждут!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • ves2010
    07 июля 2026, 13:01
    денги не пахнут
  • valemill
    07 июля 2026, 13:04
    Как направить резюме на мойку туалетов в Nviidia? ))
  • bocha
    07 июля 2026, 13:05
    — Вот там-то, на самом дне я его и нашел...
    — Кого?
    — Ключ!  Ключ к успеху.
  • prip11
    07 июля 2026, 13:39
    перед студентами можно, они жизни не видели
    обманывает и продает свои туалеты
    если бы задницы вытирал
  • Игорь ПМ
    07 июля 2026, 18:04
    Кто в армии служил, тот над этими словами смеется! 
    Он еще не пробовал за непослушание от сержанта чистить все писсуары/унитазы своей зубной щеткой после отбоя с утренней проверкой чистоты писсуаров/унитазов (в ВДВ в 80-х было распространено)! 
    Один погранец запаса мне рассказывал, что в сержантской школе они ползали по болоту в Карелии при минус 20+ с автоматами и вещмешками и некоторые заболели воспалением легких … Их сразу отчислили из сержантской школы ...
    А как еще приучить людей к смерти по приказу, если все хотят жить?
    Прим.: Зато потом этот сержант-погранец одним ударом по голове убил свою лошадь при шокированных финнах, когда его лошадь «взбесилась», увидев кучу автомобилей и услышав сильные звуки на Российско-финской границе …
    Это тот единственный человек (35+ лет, спортом не занимался, охотник), кому я проиграл бутылку водки и который провисел на перекладине с улыбкой почти 3 мин. и сам легко спрыгнул, вместо двух спорных …
    Он мне еще рассказывал, что он жил у реки (в Архангельской обл.) и у них в детстве статус пацана присваивали только тем, кто смог пронырнуть «вдоль плывущего катера» (поперек — только тренировались в статус «пацана») …
    Самая «дичь» для меня была, когда он сказал, что все отпуска он проводит в тайге и как-то несколько дней возвращался по тайге, чтобы вернуть старый перочинный ножик, с которым он всю жизнь ходил по тайге…
    Слова придуманы для лжи, а вы попробуйте провисеть не двигаясь на перекладине 2 мин., если не спортсмен! 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн