Π“ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π’Ρ…ΠΎΠ΄ Π½Π° сайт
JEEVA_CAPITAL
JEEVA_CAPITAL Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³
02 июля 2026, 20:40

πŸ“‰ ИндСкс Ρ€ΡƒΡ…Π½ΡƒΠ» Π½Π° 3% Π·Π° дСнь. Π― ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Ρ‘Π½, хотя сам этого ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Π»

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! НСдавно я писал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 2250 ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ даст ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ оптимистам β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 2450, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снова Π²Π½ΠΈΠ·. Но чСстно: Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ откровСнности Π½Π΅ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π». ΠœΡ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рост Π½Π΅ успСли, Π° сСссия сСгодня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ минус 3%.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, поняли Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС: Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² блиТайшиС Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ токсичны для частного инвСстора. Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³Π° β€” Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Π΅Π΅. Но Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ людСй ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎ это ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Π΅Ρ‚, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ настроСния ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ отскоки (Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ СдинствСнный), Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Β«ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ дСньги» ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ.

πŸ’‘ Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎ ставку
Π― ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ мСсяца ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡŽ: нСльзя Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π² Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π΅ сниТСния ставки. Π”Π°, Π¦Π‘ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΠ», Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ дальшС? Ѐлэт? Или Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌ?

πŸ›‘οΈ Мой ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄: Π±Π΅Π· ставок Π½Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅
ИмСнно поэтому Π² стратСгиях &Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅_ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ &Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅_ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ_Extra я всСгда Π΄Π΅Ρ€ΠΆΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² облигациях с ΠΏΠ»Π°Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… эмитСнтов. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ выпуски ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΡΡ†Π΅Π½Π°Ρ€ΠΈΡŽ β€” Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ставки.

А Π΅ΠΆΠ΅Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ рСбалансировки ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ краткосрочныС сдСлки ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ расти, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ сыпятся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ b ΠΈ ΠžΠ€Π—, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Ρ‹, сдСлавшиС Π½Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·Ρ‹. Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠΈ говорят сами Π·Π° сСбя.

βœ… Мои стратСгии Π½Π΅ Π³Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚. Они систСмно ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°Π»Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρƒ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°, ΠΈ постоянно дорабатываСтся ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° основС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠΉ.

πŸ‘‰ ВсС подробности β€” Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… стратСгий. Бсылка Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

А Π²Ρ‹ сСйчас большС Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² отскок Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях πŸ‘‡

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΆΠ΄Ρƒ всСх Π² своСм Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ @DOROGA_K_KAPITALU Π’Π°ΠΌ я СТСнСдСльно ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΡ‹ ΠΏΠΎ облигациям, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ состав своих стратСгий Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽ состояниС Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎ классам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ пСриодичСски ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽ состав своСго портфСля ΠΏΠΎ всСм Π±Ρ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌ (скоро публикация).

Π–Π΄Ρƒ всСх, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

#индСкс #Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ #ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ #стратСгии #автослСдованиС
πŸ“‰ ИндСкс Ρ€ΡƒΡ…Π½ΡƒΠ» Π½Π° 3% Π·Π° дСнь. Π― ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Ρ‘Π½, хотя сам этого ΠΈ ΠΆΠ΄Π°Π»
Данная публикация являСтся Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°. МнСниС Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π° сайта ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
6 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

АктивныС Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΡ‹
Π§Ρ‚ΠΎ сСйчас ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ
Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½