Производители срывают сроки на фоне больших очередей на заправках и рискуют получить штрафы до 15% от стоимости товара. Перебои уже затронули производителей в Удмуртии, Волгоградской и Астраханской областях.
В некоторых регионах есть признаки дефицита социально значимых товаров: мясо, молочные продукты, яйца и хлеб.
Письма о том, что соблюдать оговоренные сроки поставок товаров из-за проблем с топливом невозможно, направляют торговым сетям Петербурга производители продуктов питания из Поволжья и Южного федерального округа, пишет «Фонтанка».
www.forbes.ru/prodovolstvennaya-bezopasnost/564030-poprobuj-dovezi-proizvoditeli-molocnoj-produkcii-zaluutsa-na-nehvatku-topliva
Тем временем индекс мосбалагана уже снова ниже 2300. Инвесторы и спекулянты распродают ваучеры и облигации и закупают продукты, пока еще есть.
Привет.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Людвиг ван Биткоин, а я как назло мало картохи посадил и с посадкой помидоров затянул.
Надо, хоть, муки закупить, можно будет печь оладьи — выручали не раз.
.
Подождите. Топливо — это первый акт трагедии. Городская жизнь зависит от многих факторов.
Скоро побегут из городов в деревню.
Буддийские монахи едят один раз в день, обходясь плошкой риса. И спокойны.
Помню, в детстве (90-91 гг) был период, когда зашел в магазин Гастроном — а там… пусто. Ни треугольничков с молоком, ни вообще ничего… Какие-то консервы были. И крупа.
Ничего, норм:) Все равно был счастлив. Занимался каратэ, уходя в лес, как Ояма:)
В детстве все счастливы...
К чему я? Не надо бежать впереди паровоза. Будет аскеза — норм, преодолеем. Я раньше голодал по 5 дней каждый месяц. Вообще не проблема:)
Мудрый Стоик всегда спокоен.
Суета сует…
john dao, привет стоику от стоика))
Тоже ем один раз в день, но при этом тружусь физически. Приходится сладким чаем с булкой восполнять дефицит энергии в течение дня.
Это была морская капуста.
Аскеза — это прекрасно. А, вот, грабежи и каннибализм — уже с трудом переношу.