Как я уже писал некоторое время назад, в настоящий момент я счастливо обитаю в Лондоне. Прошел уже почти месяц с моего приезда и праздное безделье порядком поднадоело. Планирую в ближайшее время начать потихоньку разбираться, что тут к чему, как все работает и откуда забирают деньги чемоданами.
Пока по местной рыночной специфике ничего не знаю, а потому буду разбираться на месте. Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их в комментариях, постараюсь в ходе своих изысканий на интересные вопросы найти ответы тоже.
И вообще насколько все это интересно? Есть ли смысл публично писать про изучение английского рынка?
Артем Крамин, я зато очень даже не аполитичен, будь у меня в руках межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками, я бы этот островок с гадостями первым бы стер с лица земли.
Артем Крамин, я могу в один прекрасный день и психануть и не успеть вас предупредить. Поэтому будет лучше побыстрее оттуда свалить из в будущем необитаемого острова.
Андрей Коган, remember me это в деревне так говорят, мне только интересно как в Лондоне. Помнить и узнавать разные и в английском.
Думаю узнаешь не рэмэмба. Recognise me, скорее в городах говорят.
Автор из Лондона, говорит задавайте вопросы и по языку, но молчит, может быть еще в процессе штади, этого я не знаю.
Юрий, не всё так страшно.
Главное хотя бы концептуально понимать язык(для начала), а со средой разработки разберётесь по ходу дела.
Если на делфях писали змейку, hello world через пару дней максимум получите.
Дальше придётся попотеть.
Ну уж точно никак не 2 года(на основы 6 месяцев за глаза).
То-то смотрю вчера в парке на тренажерах дети вокруг бегают и по английски лопочут. Думаю, вот все ездют, ищут где жить хорошо. Читаю Артёма и точно. А от себя ведь не убежишь.
Артем Крамин, как Вам удалось там зацепиться? В Великобритании — очень жесткое иммиграционное законодательство. Даже девушки, вышедшие замуж за англичан и ставшие британскими поддаными, не могут забрать к себе родителей.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Новые ограничительные меры в отношении Telegram в настоящее время не применяются — Роскомнадзор Новые ограничительные меры в отношении Telegram в настоящее время не применяются — Роскомнадзор Авто-ре...
5 декабря 2020 года Президент США Дональд Трамп подписал Акт Родченкова, сделав его законом[49].
Согласно «акту Родченкова», США сможет преследовать любого человека, даже не гражданина США, за уч...
BlameMaynard,
По такой же логике — «зачем гасить 1ый, чтобы обделаться далее»
Ну 3.8 всё же проще погасить) и найти за 2 мес проще 3.8 млрд, чем за следующие 2 мес — 10млрд
Путин: нужно быстрее переходить от экспериментов и тестирования к повсеместному использованию автономных транспортных систем Путин приехал в электродепо «Аминьевское» и осматривает выставку граждански...
Вот почему биткоин (BTC) может стать нежизнеспособным через 7 лет В течение следующих 7–11 лет экономическая модель биткоина может сделать подрыв работы сети более прибыльным, чем честный майнинг. При...
2. Какой брокер, если не секрет?
Про… хм… спрашивать не буду. Чтобы совсем не смущать :)
Очень интересно.
Думаю узнаешь не рэмэмба. Recognise me, скорее в городах говорят.
Автор из Лондона, говорит задавайте вопросы и по языку, но молчит, может быть еще в процессе штади, этого я не знаю.
Главное хотя бы концептуально понимать язык(для начала), а со средой разработки разберётесь по ходу дела.
Если на делфях писали змейку, hello world через пару дней максимум получите.
Дальше придётся попотеть.
Ну уж точно никак не 2 года(на основы 6 месяцев за глаза).
А в центре одни чечены да индусы…
Топикстратеру — пройдись ночью по городу — а то говорят стремно ходить по лондону одному ночью
По делу — опыт трудоустройства в области связанные с трейдингом, требования, з/п и т.п.
трейдинг не основной заработок, как я понимаю. раз не торгуете до сих пор?