Как я уже писал некоторое время назад, в настоящий момент я счастливо обитаю в Лондоне. Прошел уже почти месяц с моего приезда и праздное безделье порядком поднадоело. Планирую в ближайшее время начать потихоньку разбираться, что тут к чему, как все работает и откуда забирают деньги чемоданами.
Пока по местной рыночной специфике ничего не знаю, а потому буду разбираться на месте. Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их в комментариях, постараюсь в ходе своих изысканий на интересные вопросы найти ответы тоже.
И вообще насколько все это интересно? Есть ли смысл публично писать про изучение английского рынка?
Артем Крамин, я зато очень даже не аполитичен, будь у меня в руках межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками, я бы этот островок с гадостями первым бы стер с лица земли.
Артем Крамин, я могу в один прекрасный день и психануть и не успеть вас предупредить. Поэтому будет лучше побыстрее оттуда свалить из в будущем необитаемого острова.
Андрей Коган, remember me это в деревне так говорят, мне только интересно как в Лондоне. Помнить и узнавать разные и в английском.
Думаю узнаешь не рэмэмба. Recognise me, скорее в городах говорят.
Автор из Лондона, говорит задавайте вопросы и по языку, но молчит, может быть еще в процессе штади, этого я не знаю.
Юрий, не всё так страшно.
Главное хотя бы концептуально понимать язык(для начала), а со средой разработки разберётесь по ходу дела.
Если на делфях писали змейку, hello world через пару дней максимум получите.
Дальше придётся попотеть.
Ну уж точно никак не 2 года(на основы 6 месяцев за глаза).
То-то смотрю вчера в парке на тренажерах дети вокруг бегают и по английски лопочут. Думаю, вот все ездют, ищут где жить хорошо. Читаю Артёма и точно. А от себя ведь не убежишь.
Артем Крамин, как Вам удалось там зацепиться? В Великобритании — очень жесткое иммиграционное законодательство. Даже девушки, вышедшие замуж за англичан и ставшие британскими поддаными, не могут забрать к себе родителей.
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
🏭 УПТК-65: Бриллиант в горе запасов или бомба с часовым механизмом? Разбираем выпуск 001Р-02 Приветствую, коллеги! На радарах сегодня отчетность ООО «УПТК-65» по итогам 9 месяцев 2025 года. За интригу...
Это правда. Сами себя, банкротят именно эмитента облигаций, ну красавцы, хотя им другое слово подходит.
kad.arbitr.ru/Card/f92e7438-da85-4038-9d60-46600e754bd5
Banifati4, -
— да ..! Власть вред по отчётам… Заявлениям. в России койко- мест рожениц сократилось с 1990-х 144 220… до 44 000 в 2026г.… в место людей… нам И, И… Роботов навязывают. Валом Всё со...
Зашортив ВТБ по полной,
Сидят и смотрят в монитор,
Как исчезает депо скромный,
Не видят графика в упор.
А там, уж, пятый день зеленый,
Объемы выросли в разы.
Скорей хватай на все по полн...
Мутки с ипотекой или "в лунном свете все грабли - новые" Развитию рынка ипотеки поможет не только низкая инфляция и ставки, но и активность на рынке секьюритизации — выпуска ипотечных облига...
О массовости бездарей Альфа-банк долго пускал рекламу по набору сотрудников " приведи друга к нам работать и получишь деньги" вроде бы благое дело и штат набрать и людям заплатить НО… сегодн...
Слава Платиновый, www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=Gazp&date=26.08.2024&date1=09.02.2023&date2=09.02.2023
Самая нижняя графа TQBR для нас простых см...
2. Какой брокер, если не секрет?
Про… хм… спрашивать не буду. Чтобы совсем не смущать :)
Очень интересно.
Думаю узнаешь не рэмэмба. Recognise me, скорее в городах говорят.
Автор из Лондона, говорит задавайте вопросы и по языку, но молчит, может быть еще в процессе штади, этого я не знаю.
Главное хотя бы концептуально понимать язык(для начала), а со средой разработки разберётесь по ходу дела.
Если на делфях писали змейку, hello world через пару дней максимум получите.
Дальше придётся попотеть.
Ну уж точно никак не 2 года(на основы 6 месяцев за глаза).
А в центре одни чечены да индусы…
Топикстратеру — пройдись ночью по городу — а то говорят стремно ходить по лондону одному ночью
По делу — опыт трудоустройства в области связанные с трейдингом, требования, з/п и т.п.
трейдинг не основной заработок, как я понимаю. раз не торгуете до сих пор?