Рынок переключается с военных рисков на ФРС: последствия для доллара
Евро начал понедельник с технического отскока: EUR/USD подрос до 1.1540 после обвала в пятницу до 1,15. На первый взгляд движение выглядит как улучшение аппетита к риску после заявлений Дональда...
Что рынок давал за неделю. Практика сделок через хедж-навигатор
9 июня в 19:00 по мск проведём бонусный практический эфир. Будем говорить про то, как устроен хедж-навигатор :)
На эфире разберём и покажем:
– Сколько ситуаций для сделок...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Для угля ключевыми определяющими факторами остаются процентная ставка, курс рубля и тарифы РЖД — основатель СУЭКа и Еврохима Андрей Мельниченко в интервью Интерфаксу Основатель «ЕвроХима» и «СУЭКа» Ан...
Тредер, я прекрасно понимаю, что такое втб и прекрасно понимают что ты полный ноль и чепушила. Евротранс только ты ждёшь по 350, я всегда это высмеивал.
Россети Юг в 1кв 2026 года приняли в управление 552 км линий электропередачи и 253 трансформаторные подстанции общей мощностью 105 МВА в рамках консолидации электросетевых активов – Компания «Россети ...
26 июня состоится годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «ИВА» Принять участие в ГОСА могут все акционеры, включенные в реестр по состоянию на 03 июня 2026 года.
В повестку ГОСА включен...
Алексей Шаульский, вообще не парюсь на плечи офз брать… вот за фьючи ргби в лонг переживаю. Как по мне, мой сценарий… эта неделя последняя перед выносом и разворотом госдолга. Если вдруг, пятница н...
И. М.,
О, Боже, какие еще 145–160? Оценка Фексо минимум будет 300, и арабы 300 внесут, но оценка акций будет из расчета оценки ПАО, а не СП — ООО. Почитайте, они [dpw] ранее еще в 2018 году х...
а че… куто!))))