Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... Ответы на вопросы
Вчера в 10:37

Вопрос... "Сбер стоит как вкопанный на 300+ ходя в боковике... Главный вопрос тут, КТО очень жирный не может выйти из Сбера, чтобы Сбер справедливо обвалился вниз ?!"

Вопрос… «Сбер стоит как вкопанный на 300+ ходя в боковике… Главный вопрос тут, КТО очень жирный не может выйти из Сбера, чтобы Сбер справедливо обвалился вниз ?!»
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • Technotrade
    Вчера в 10:46
    Дивиденды никак не выйдут, но скоро это случится.
  • conveyer
    Вчера в 10:55
    Без дива 270. прибыль растет на 20%, следующий див будет 42-47?! 3,3 прибыли 26г.?!!! Ну блин, хорошие ПВЗ продают за 3 прибыли на Авито.
    • Petr S
      Вчера в 12:20
      conveyer, следующий  див может быть любым — а может и не быть  — цифровой рубль похоронит бизнес сбера то. но хомячки так и не уяснили этого :)
      • conveyer
        Вчера в 12:55
        Petr S, Теоретически комиссии с эквайринга могут немного снизиться, если люди массово станут им платить, что вряд ли, кмк. Вкладов в цифровом рубле не будет, как и кредитов. А переводы между физ лицами и так бесплатные в СБП, лимит увеличится только до 300 тр. Но покупки нелегальным продавцам не вариант принимать в цифровых рублях, слишком прозрачная система, там можно каждую копейку отследить хоть за сотню предыдущих транзакций. а при оплате в условной пятерочке для покупателя все равно через что платить, кто то перейдет, но дряд ли массово.
  • belkoff
    Вчера в 11:08

Я

• lihoslavl
    Вчера в 11:08
    А почему цена сбера ниже 300 — справедливая? Я бы сказал, что он должен стоить 400-500.
      • lihoslavl
        Вчера в 11:13
        Оля «Hare»… (заяц)..., вы видели дивиденды «Сбербанка»? Одна из немногих компаний, у которых прибыль растёт каждый год. Зачем её продавать?
        • Petr S
          Вчера в 12:23
          lihoslavl, вы  ошиблись — надо говорит РОСЛА. как вы думаете — почему греф такой хмурый сидел на панели с задовной и постоянно ей огрызался то ?  цифровой рубль отберет банковский бизнес у комбанков в ЦБ. и что тогда будет сбер? — еаптека и прочие убыточные проектики?  сколько они стоят?
      • АЕС
        Вчера в 11:22
        Оля «Hare»… (заяц)..., так мож это нерезы (партнеры кое-кого, как он любит выражаться), все закрывают глаза и делают вид что нерезы не выходят )))
      • 771842
        Вчера в 12:34
        Оля «Hare»… (заяц)..., мне кажется ТЕОРИЯ это плохая основа для принятия решений, вряд ли получится заработать. Если смотреть на банки, по этим ценам они уже оч хороши. А почему 200 рублей за акцию Сбера стала справедливой ценой ? 
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 11:40
    Сбер — последний оплот инвесторов. Многие так — все продал, а Сбер оставил. У меня тоже Сбер — самая большая позиция уже много лет.
  • Evgeni Chernik
    Вчера в 12:51
    Молодец Сбер! весь индекс на себе держит
  • Panta Rose
    Вчера в 14:27
    послeдняя надежда MOEX 
  • alexros (Александр)
    Вчера в 17:12
    С чего вы взяли что он должен обвалится? Отличный бизнес по небольшой цене. Таких горе шортистов-трейдеров хорошо куканят на росте против рынка с последующем выносом на стабилизации общего рынка.
  • Александр Л
    Вчера в 17:13
    Если кешбеки будут начислять только на нецифровые рубли, то цифровые рубли нафик никому не сдадутся. Так что ЗП в цифровые, снимаешь в банке, кладешь обратно и вуаля!
  • Константин
    Вчера в 17:22
    жирный — это я. 

а вот кто не может выйти из Сбера — не знаю 
  • Kaliningrad79
    Вчера в 17:54
    Ролик Саморядова посмотрели? 
  • Пирожков
    Вчера в 17:54
    Все просто, один один из главных бенефициаров и учредителей падения на рынке — Банк (или банки). Поэтому в конце падения будет их снижение, а затем и подъем.
    Нерезидентов удалили с рынка, остались резиденты. Основа резидентов — Банки. Только они способны инициировать, поддерживать и управлять, особенно если в сговоре.
  • idle4you
    Вчера в 17:55
    Не стоит… он немного задержался на 300 а сейчас снова активно падает…
  • Sergey Centr
    Вчера в 20:14
    Почему вас ЛенЭнергоП не смущает при аналогичных движениях, а сбер смущает?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн