Вы все еще спекулируете фьючерсом ртс? вот вам специальный грааль от фортса: RUON-9.13
RUON-9.13 (RRU3) - Фьючерсный контракт на ставку однодневных рублевых кредитов RUONIA
оборот за сегодня 134 миллиона, вчера был около полумиллиарда, ликвидности всем хватит
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
SHCHUTUSHCHA, порвут как грелку с такой стратегией! кто-нибудь ляпнет про изменение ставки и из стакана все разбегутся. останетесь один на один со своей открытой позицией
vfreeman, я же не говорю что надо на всю котлету играть, тем более ставку могут двинуть и в мою сторону. так что уже 50/50. Я говорю что график красивый
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
RADvam, там по крайней мере там цены в магазинах и в акциях движутся не так как у нас, только растут, п др только падают.
Там закупают ресурсы и могут производить нужные товары, наша экономика б...
Гриша, когда эмитент аккуратно выполняет свои обязательства, такие вопросы частному бизнесу выглядят неуместными и, на мой взгляд, больше походят на подглядывание в замочную скважину. Мы же купили ...
VIDOVDAN, СД был только сегодня, какие 10 дней?
energosale34.ru/raskrytie-informatsii/aktsioneru-i-investoru/soobshchenie-o-sushchestvennykh-faktakh/2026/повестка%20СД%2014.05.2026.docx
Прибыль...
Тихвин, мне кажется, что это не в списках дело. Раньше тоже такое было. То ли какие-то глюки, то ли из-за нагрузки. непонятно, однако. А комиссию повысили, однако.
Краткий анализ предстоящего выпуска облигаций ООО «ПИР» Начало размещения: 15 мая
🔸️ Объем: 400 млн руб.
🔸️ Серия: БО-06-001Р
🔸️ Ставка купона: не выше 25,5%
🔸️ Купон: Ежемесячный
🔸️ Срок: 2...
график красивый, согласен.
Снова все попали?
заработать не получиться