По поводу информационного фона на телевидении и в интернете.
Кто нибудь из вас хоть раз задумывался, для чего ведущие аналитических новостей дают свои прогнозы по рынку? Что бы помочь конкурентой толпе разобраться и помочь? Или для того что бы оправдать свою позицию текущую? Может попиарить свою компанию и заработать тщеславие? Я думаю что здесь есть и то и другое кроме первого, но чаще для того что бы убедить вас дорогие друзья сделать ставку, ту которая будет выгодна им, т.е. брокерским домам на которые они работают. Поэтому думайте прежде своей головой а не чужой! Ведь если слепой ведёт за собой таких же слепых то оба упадут в яму! Всем позитивного настроения и отличных сделок!
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
— А где ваша знаменитая Дерибасовская?
— Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
— А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
— Простите, а вы стояли или сидели?
Идеальные коридоры: три потенциальные возможности заработать
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Nordstream10:55
📉Акции Диасофта сегодня обновили исторический минимум в 1620 руб за бумагу. «На 6300 продавать не хотели — мол через год — другой иксы щупать будем» — инвесторы на форуме Смартлаба
Иран полностью отверг переговоры и план
МИД и официальные СМИ заявили, что «никаких прямых или косвенных контактов нет», а требования США «нереалистичны и чрезмерны». Иран повторил свои условия ...
Убыток Генетико по РСБУ за 2025 год составил ₽66,06 млн против убытка ₽13,29 млн годом ранее, выручка ₽553,1 млн (+29,86% г/г) Центр Генетики и Репродуктивной Медицины GENETICO (МБ: GECO) опубликовал ...
— А где ваша знаменитая Дерибасовская?
— Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
— А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить!
— Простите, а вы стояли или сидели?