Ты слабак! Вот как надо, кроме этого у меня очень качественный ЧС, там много известных на всю Россию инфоцыганских баронов. Скажу прямо — это эталон ЧС!
Ho_Chu, если ты не читаешь и не комментируешь инфоцыган, то ты разделяешь людей на группы по каким то признакам, а так и до разделения по национальностям недалеко.
мне перекрыли свободу 66 деятелей. Зачем? Легче Вам стало? Я же не ругал Вас, всего-то своё понимание ситуации высказал… Я никого не заткнул. Ни одного. Потому что верю: человек способен стать лучше, надо дать ему шанс. А Вы, 66 зашоренных существ, бежите от жизни, трудностей, общения… Вещать можете, а общаться слабо?! Как вы только на ФР существуете? Не смотрел, а сейчас глянул, удивили… 66.
Олег Дубинский, Вы знаете, у меня нет ответа на этот вопрос… я могу объяснить, откуда взялась тема… один юзер вместо того, чтобы извиниться и признать поражение в дискуссии (или просто признать поражение в дискуссии), написал невежливый пост, который закончил резолюцией «в ЧС»
Ho_Chu,
любой здраво мыслящий активный человек будет в чёрном списке у большого количества людей.
Потому что тьма неадекватных, импульсивных людей, не желающих ни видеть, ни понимать любую точку зрения, которая отличается от их собственной.
И анонимов тьма, которых периодически на smart-lab банят, они с других аккаунтов заходят
Кидайте в ЧС все немедля проблемное и не раздумывая.
Ваша цель здесь это узнать что-то полезное по рынку что можно превратить в деньги, а не вступать в пустые дискуссии
Вообще делиться финансовой информацией это царский Жест, а не должное.
А уж обсуждать с идиотами которые ничего не достигли это удар по вашей же психике.
Помните что NoHo Hank сделал с этой швалью через секунду? Закинул в ЧС,
Они не нужны.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Heinrich von Baur, из 738млрд/370 млрд покрытых. вы и сами можете калькулятор взять и разделить искомый коэффициент чтобы сравнить с пиком наверное который распродал котлован без проблем? Какие выв...
Chilim, Мне приходилось иметь с такими оборзевшим руководством-работодателем, где тебя пытаются заставить работать как раб на галерах. Однажды я им претензию при помощи юридической конторы выставил...
В преддверии сезона летних отпусков
начиная с августа 1998 года, когда доллар стоил 6,5 рублей, его курс вырос более чем в 10 раз — до 72 рублей на конец мая 2026 года. А были периоды, когда сто...
когда трамп понял, что опять обос… ся перед всем миром с обещаниями он дал приказ израилю нанести удар и спровоцировать ирар на ответку.
трамп аушистый снова, а нетаньяху нечего уже терять.
барвш...
Красивое число
это дает им возможность видеть новичков
С новичков также пытаются собирать личную информацию: возраст, пол, профессию, место работы, финансовую информацию и тд.
Определенно мошеннические структуры, связанные с сайтом. Поэтому и удаление профиля здесь так трудно добиться.
Кто не верит, пусть сам посмотрит мой профиль ).
- Мой ЧС(351)
- Добавлен в ЧС(137)
Добавляю в ЧС исключительно инфоциган, предателей и неадекватов- Мой ЧС(83)
- Добавлен в ЧС(161)
я в основном кремлеботов и оголтелых дебилов добавлял которые с пеной у рта готовы любую хрень оправдывать.Я довольно либерален. Считаю что и конструктивная критика полезна. И с удовольствием люблю покритиковать конструктивно. Но не все разделяют мой порыв.
smart-lab.ru/blog/offtop/1293081.php
Там только заблокированные аккаунты сейчас.
Я в ЧС у 230. Почему — это вопрос ни ко мне.
думаю, чем активнее человек, тем у больше людей занесут его в чёрный список.
Потому что все разные.
И очень много неадеквата.
Думаю,
Вы — один из самых интересных людей на smart-lab
Добавлен в ЧС (159)
быть в чёрном списке у большого количества людей — это показатель чего ?
Конечно, если у многих в чёрном списке, значит, активный человек
Олег Дубинский, Вы знаете, у меня нет ответа на этот вопрос… я могу объяснить, откуда взялась тема… один юзер вместо того, чтобы извиниться и признать поражение в дискуссии (или просто признать поражение в дискуссии), написал невежливый пост, который закончил резолюцией «в ЧС»
...
стало интересно, а как у других?
любой здраво мыслящий активный человек будет в чёрном списке у большого количества людей.
Потому что тьма неадекватных, импульсивных людей, не желающих ни видеть, ни понимать любую точку зрения, которая отличается от их собственной.
И анонимов тьма, которых периодически на smart-lab банят, они с других аккаунтов заходят
для сравнения, только что посмотрел
Тимофей Мартынов в ЧС у 457 человек.
Отстаёте
:)
Ho_Chu,
пишет много
Неадекватных людей — тьма !
Чем больше активности, тем больше людей занесут в ЧС
Думаю, к этому надо относиться спокойно
Какой вывод? Фиг знает.)))
для сравнения, только что посмотрел
Тимофей Мартынов в ЧС у 457 человек.
Отстаёте в 2,75 раза!
Сам удивляюсь. Никого не оскорбил, не унизил, всем ставлю плюсы…
7+40
vk.com/video-230496508_456239413
Ваша цель здесь это узнать что-то полезное по рынку что можно превратить в деньги, а не вступать в пустые дискуссии
Вообще делиться финансовой информацией это царский Жест, а не должное.
А уж обсуждать с идиотами которые ничего не достигли это удар по вашей же психике.
Помните что NoHo Hank сделал с этой швалью через секунду? Закинул в ЧС,
Они не нужны.