Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
07 июня 2026, 07:39

Пару слов за ЗОЖ....

Доброе утречко!))… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая кофеек, потирая глазки лапками, еще раннее утро и заяЦЪ сонная))...                                                                                                                                                                                                                       Решилась рассказать про свой «ЗОЖ» )) или как я его называю… Что я для здорового образа жизни делаю? ! Для начала НЕ курю, и мало пью, почти не пью, но иногда могу позволить себе немного вина с хорошим сыром… Бегать не люблю хронически, иногда хожу по стадиону… Раньше когда то делала жимы со штангой, но сейчас обленилась)))… На постоянно, и часто, я пью вот что, из таблеток: гинко билоба в капсулах, мультивитамины, коллаген говяжий в капсулах, порошок пророщенных семян (чайная ложка в день) сельпы, пшеница, зеленая гречка и что то еще… Ммм иногда добавляю к этому списку (минимум раз в квартал) фолиевую кислоту и глюконат кальция… Ну а вот нотариально заверенный скриншот)) в студию:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Пару слов за ЗОЖ....
На фото, это левая сторона моего рабочего стола, там присутствуют витамины, листки с записями идей, и псалом Давида 22 в рамочке, как символ протестантизма/ Кальвинизма, который вдохновляет и успокаивает… Вселяет надежду… Рядом с псалмом в рамке сидит мой плюшевый кролик, «Кроличий», мой талисман и кварцевые часы рядом с ним «под старину»… (в кадр кролик с часами не попали)… Мы «обозрели» ))) таким образом левую половину моего рабочего стола))).....                                                                                                                                                                 Иногда я делаю гимнастику на коврике… Ну пожалуй и всё!!) На этом мой ЗОЖ заканчивается))… Хотя… Я люблю контрастный душ и прогулки в парке когда никого нет и никто не мешает… ВотЪ такой ЗОЖ у зайцев из лесу… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
Пару слов за ЗОЖ.... 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
108 Комментариев
      • АШ
        07 июня 2026, 07:47
        Оля «Hare»… (заяц)..., норм, на зиму возьму у вас рецепт)
          • АШ
            07 июня 2026, 07:50
            Оля «Hare»… (заяц)..., отдых, хорошо что с Сочи быстро улетел, задержка всего 2 часа.
            Там жесть, люди на полу спят, на пенке, на детской площадке, на скамейках, короче везде где можно.
              • АШ
                07 июня 2026, 08:09
                Оля «Hare»… (заяц)..., привычка)
                  • АШ
                    07 июня 2026, 08:18
                    Оля «Hare»… (заяц)..., этот вариант возможен, когда станете совсем миллионщицей, тысяч 200, не меньше поездка обойдется. У меня стока нету)
                      • АШ
                        07 июня 2026, 09:11
                        Оля «Hare»… (заяц)..., нее рыбачить с лунки я не хочу)
                        Вам лучше взять в поездку профессионального оленевода, шляпу!
                          • АШ
                            07 июня 2026, 09:29
                            Оля «Hare»… (заяц)..., да
                              • АШ
                                07 июня 2026, 10:16
                                Оля «Hare»… (заяц)..., Олег Ков точно никакой не шпион. Про второго я не знаю, не читаю что он пишет.
                                Палыч устроил концерт по заявкам, услышал мою просьбу, распять цыганОв.
                                  • АШ
                                    07 июня 2026, 10:23
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., я так же не могу сказать что видел)
                                    Может и видел, аможет и нет)
                          • АШ
                            07 июня 2026, 10:14
                            Оля «Hare»… (заяц)..., значит вам в Якутию)
                      • Оля «Hare»… (заяц)..., в ВК есть группы путешествий и туризма. Там можно найти туры и походы на Ямал.
                          • Оля «Hare»… (заяц)..., долго уговаривали, я отказался. Мне ближе автотуризм. Когда спят в гостинице.
                              • Оля «Hare»… (заяц)..., сейчас переделали дома отдыха и турбазы в мини отели и базы отдыха. Если есть душ, ванная и спальня, столовая или кафе — я могу поехать. Или можно снять квартиру на станции или в пгт. Или домик в горах. Не люблю спать в машине и палаточный лагерь. Сейчас достаточно поставить бытовки с комфортом. И народ поедет.
                                • Дмитрий-Димас Ермаков, вспомнился фильм с Скарлетт Йоханссон. Город астероидов. Там пустыня. Но зато есть нормальная дорога. И есть домики с удобствами. Сейчас это называется глэмпинг. Представьте. Горы или сопки. Вокруг лес. А у тебя в домике туалет, ванная, спальня и кухня.
                    • Игорь ПМ
                      07 июня 2026, 10:55
                      АШ, Знакомый безработный объездил всю Россию по несколько раз. Главная цель любой поездки — посетить все основные достопримечательности региона.
                      После каждой поездки приходит, показывает фотки…
                      Недавно сказал, что больше 60 тр за поездку по России не тратил ни разу в жизни (в т.ч. на Север, Камчатку, Сахалин и Курильские острова).
                      В мае он был на южном Урале (Екатеринбург, Челябинск, Каменная река и др.). Потратил 20 тр.
                      Желание ищет возможность, а нежелание — оправдание…
                      • АШ
                        07 июня 2026, 10:45
                        Игорь ПМ, хорошо быть безработным в России)
                        За двадцатку на Урал, как то совсем мало, у нас тут дорого отели и прочее.
                        • Игорь ПМ
                          07 июня 2026, 10:59
                          АШ, Он экономный малый! Билеты покупает самые дешевые и только по скидке/акции (вот куда есть скидка, туда и едет!). Живет только в хостелах на окраинах городов. Много ходит пешком (до 20 км для него — близко) или едет автостопом и т.п.…
                          • АШ
                            07 июня 2026, 11:02
                            Игорь ПМ, ну это уже можно назвать работой.
                            Для себя смысла такого времяпровождения не вижу, каждому своё)
  • Михаил Михалев
    07 июня 2026, 07:57
    Коллаген не усваивается напрямую, т.к. он всё равно расщепляется на пептиды, поэтому без разницы какой источник белка использовать. Короче говоря, препарат с недоказанной эффективностью, как и гинкго билоба.
    • товарищ масон
      07 июня 2026, 08:32
      Михаил Михалев, уж лучше тарелочку холодца умять.  с горчичкой.
      чтобы кушотъ и плакоть )
    • Шляпа Волшебника
      07 июня 2026, 11:20
      Михаил Михалев, чё тут доказывать? Недавно в клинических исследованиях подтвердили, что плацебо подороже оказывается более эффективным чем дешёвое 
  • Oleg Klimin
    07 июня 2026, 07:58
    Спасибо за то делитесь наработками, в принципе к этому увеличить прогулки по парку каждый день не менее часа и заставлять себя делать утреннюю зарядку и будет почти идеально.( Идеально если жим продолжить.)
  • Ветерок
    07 июня 2026, 08:08
    Пейте рыбий жир перестанете болеть, исчезнут суставы.
      • Ветерок
        07 июня 2026, 08:13
        Оля «Hare»… (заяц)..., хороший безвкусный совершенно, может быть еще с лимоном. Волшебная рыбка, Фьёрд, Мёллер.
      • Оля «Hare»… (заяц)..., можно добавлять в овсяные хлопья, которые в маленьких пакетиках для заваривания в кружке. Они в пятерочке стоят всего 10 рублей. Там все эти вкусовые добавки с кусочками ягод перебьют этот вкус.
    • Ашот Анваров
      07 июня 2026, 09:36
      Ветерок, исчезнут суставы? Ужас, если перепить можно и полностью исчезнуть.
      • Ветерок
        07 июня 2026, 09:56
        Ашот Анваров, да, они вас перестанут беспокоить и вы не будете знать где они!
    • Валерий Калачев
      07 июня 2026, 09:57
      Ветерок, лососевый хорош
      • Ветерок
        07 июня 2026, 10:16
        Валерий Калачев, сомневаюсь! Если это выращиваемый лосось, то в его пищевой цепочке отсутствует источник нужных нам жиров. Чтобы он набрал хоть какую то жирность, ему в корм добавляют льняное масло. 
        • Валерий Калачев
          07 июня 2026, 10:35
          Ветерок, выращенный лосось жирным навряд ли будет 
          • Ветерок
            07 июня 2026, 10:37
            Валерий Калачев, 100 % продаваемой сёмги ГМО, но какая никакая жирность там есть.
  • Волшебник
    07 июня 2026, 08:09
    Это нездоровый образ жизни, уж извините, зайцы-мутанты на этикетках подтверждают, ваш ум, предъявляя этих зайцев, так и кричит об этом
      • Волшебник
        07 июня 2026, 08:18
        Оля «Hare»… (заяц)..., добрый и объективный, для публики, с которой можно взять деньги, ЗОЖ и вот эти колбочки с таблетками, конечно, сочетаются… заяц, ты живёшь не своим умом, на выселки в лесопосадку переехать ума хватило, а сформировать уклад жизни — нет, теперь поплачь по своей непутёвой жизни
  • DA
    07 июня 2026, 08:12

Уже пептиды есть круче. Переходи на них

• Андрей Гучанов
    07 июня 2026, 08:19
    Йэх, так и напрашивается про кроличий помёт
  • Translator
    07 июня 2026, 08:25
    Все эти БАДы — это в лучшем случае пустая трата денег. 
    А на практике вполне могут оказаться токсичной химией, что станет известно только когда печень и почки уже будут посажены, а на горизонте замаячят серьёзные и уже пожизненные курсы лечения.
    А для здоровья нет ничего лучше свежих фруктов и овощей. 
  • Анатолий Светлов
    07 июня 2026, 08:36
    Магний можно добавить. Я иногда Магний Хелат употребляю.
  • AI smartlab нейросеть
    07 июня 2026, 08:56
    ЗОЖ - заячий образ жизни🤔
  • Двоечник
    07 июня 2026, 09:00
    Вообще-то стандарт это омега-3, магний B6, D3-K2… мужчинам ещё цинк-селениум, калий магний хороший каждый квартал неделю пропить… А так витамины В курсом пару раз в год… можно Нейромультивит проколоть раз в год....
    Можно пептиды ......, при нервных состояниях/новой работе- селанк капать в нос, эутропофламин с холинергиками и ежовиком...
    А самое главное это здоровый ЖКТ, комплексное питание… Если вам кажется что он здоровый, то это просто недообследованный… по 90% проблем в жизни человека из-за питания и ЖКТ… А нервы и другое это лишь следствие, кроме прям редких страшных случаев.....
    Вообще, когда сделают человеческий кит-кэт, чтобы поел всё в комплексе и не гадал что не хватает организму…
      • Двоечник
        07 июня 2026, 09:57
        Оля «Hare»… (заяц)..., блин, он воняет бабушкой… но это не схема, не решение а заливать уже начавшийся пожар… Лучше пропить связку таурин-глицин(глицин от 300мг)… И для мозга и для нервов… Или мухомор кр+ежовик но это х.з сам че-то опасаюсь, печень ещё отвалится.....
        А лучше возьмите липотропный фактор от Эвалар(он вроде для похудения, но это на уровне плацебо для меня) ну или импортный хороший, сейчас с женой пьем когда надо, устали. От него печень восстанавливается и очень хорошо спать, хорошо высыпаюсь, 2 таб вечером за час до сна, там три ингредиента, которые очень подходят для печени… А из-за печени много проблем в том числе голова может болеть, депрессия, тревожность, туман в голове… Или можно взять sam-e, тот же самый Гептрал… Но лучше липаотропный фактор, он дешевле и там три нужных ингредиента, тот же холин, от недостатка которого может болеть голова… лучше конечно пропить полностью и утром и вечером, но меня расслабляет он и хочется понежиться в неге…
  • Ашот Анваров
    07 июня 2026, 09:34
    Это не ЗОЖ , а каша в голове. Никакие БАДы ничем не помогают. Хватит верить во всякую чушь. И где ты СЫР хороший берёшь? В пятерке у себя? Это же смешно. Заяц — лечи голову. 
      • Ашот Анваров
        07 июня 2026, 09:54
        Оля «Hare»… (заяц)..., а что такое, правда глаза колит? Жертва производителей  БАДов? Совсем голову забили своей мутью ? 
  • igleon
    07 июня 2026, 09:56
    Ничего полезного, кроме вина, в вашем рационе не нашел😀
  • Валерий Калачев
    07 июня 2026, 10:00
     гинко это вещь
    от себя добавлю жидкие витамины
    это масла в капсулах
    кедрового ореха
    тыквы 
    облепихи
    и прочего 
    и хорошего сала натощак с утра чуть для заводки желудка 
  • Олег  Ков
    07 июня 2026, 10:08
    ЗОЖ это когда ты живёшь так, как тебе и твоим близким комфортно и успешно.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    07 июня 2026, 10:35
    Мультивитамины: Исследования связывают высокие дозы некоторых витаминных комплексов (особенно содержащих витамин E, витамины B6 и B12) с повышенным риском прогрессирования рака легких, особенно у курящих людей или при приеме во время агрессивной терапии.
    Искусственные высокие дозы антиоксидантов могут защищать не только здоровые, но и раковые клетки.
    Гинкго билоба в капсулах: Экстракт гинкго билоба существенно разжижает кровь. Прием этого вещества в капсулах при опухолях категорически запрещен, если вы проходите химиотерапию, готовитесь к операции или склонны к легочным кровотечениям.
  • Cash
    07 июня 2026, 10:59
    БАДы — это деньги на ветер. Рыба, морепродукты, белое мясо, максимум зелени и фрукты — вот то, что нужно. Если человек не страдает какими-то особыми заболеваниями, то всё нужное усваивает через обычную пищу.
    И ни каких тортиков, конфеток, сахара в чай или кофе, резко сократить белый рис, картофель, пасту, пиццу. Каждый месяц вес будет снижаться при таком питании по 1-1.5 кг. Через год вес дойдет до нормы.
    • DrManhattan
      08 июня 2026, 09:48
      Cash, сколько йода и фтора получаешь из мяса?
      Сократить белый рис?
      Мы что китайцы?
      Кто ест рис?
      • Cash
        08 июня 2026, 10:07
        DrManhattan, в рыбе и морепродуктах много йода и фтора. Може ещё к овощям добавить морскую капусту, она как раз богата йодом.

Рис едят многие из-за того, что это дешёвый продукт.
        • DrManhattan
          08 июня 2026, 13:18
          Cash, дефицит гречи я помню, а дефицита риса нет.
          Но это дело вкуса.

Фтора в скумбрии 1,400 мкг, а требуется в день 4,000 мкг.
          То есть надо каждый день есть 280 гр. скумбрии.
          Или 560 гр. трески.

Я так не смогу.
          • Cash
            08 июня 2026, 14:15
            DrManhattan, большая часть фтора поступает через обычную воду. Фтор есть и в фруктах, и в овощах, и в орехах. Если начать принимать фтор как БАД без показаний, то результат будет обратный желаемому.
            • DrManhattan
              08 июня 2026, 14:59
              Cash, в грецких орехах 685 мкг. как в треске.
              Только каллораж на 100 гр. равен 656 ккал.
              Я назвал тебе чемпиона, других продуктов надо есть в разы больше.
              По данным на 2024 год, концентрация фтора в водопроводной воде Санкт-Петербурга составляет около 150 мкг, что значительно ниже оптимального уровня.
              То есть до нормы надо выпить 26,67 литров воды. 

Анализы за бесплатно прекрасно.
              Только они денег стоят.

• Andrew12345
    07 июня 2026, 11:05
    Почему считаете Псалом 22 символом протестантизма? Упование на Бога -это и в православии и католичестве.
  • Andrew12345
    07 июня 2026, 11:08
    Вообще-то зож — это здоровое питание и не сидячий образ жизни. Главное не лениться и дисциплина. Съэкономите деньги + чего там в этих таблетках хз.
    • DrManhattan
      08 июня 2026, 15:01
      Andrew12345, чего там в этих овощах, фруктах и мясе знает только производитель.
      А БАД — это точная дозировка по стандарту GMP.
  • Dima Artemov
    07 июня 2026, 11:36
    Много неплохих БАДов, но надо срочно добавить гомеопатии. ,,😆
  • gr26
    07 июня 2026, 11:39
    мультивитамины такая себе затея. Даже вот так вот рассудить. Таблетка магния по размеру как таблетка мультивитамина, где он содержится ещё с кучей других витаминов. Там дозировки мелкие. 
    Лучше по отдельности точечно брать.
    И GLS как по мне не очень.  Только морковка для глаз зашла от них. Действительно подействовали.
  • Sender Kassalman
    07 июня 2026, 12:01
    Лучшие витамины это живые витамины: Земляника, малина, виктория, другие ягоды, мёд, парное молоко, свежие яйца, овощи и фрукты со своего сада и огорода…
    Много полезных веществ в рыбе
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 12:15
    Витамины — чистейшая физика! Нам нужны электроны и и отрицательные ионы!!! Ни более ни менее ... 
    Чем больше электронов, тем лучше! Все Витамины = это источник электронов ! 
    Лучшие источники таких электронов — Аскорбат Кальция/Эстер-Си, Аскорбат Натрия, Аскорбат Магния… или просто Аскорбиновая Кислота (но она оч кислая)… Но самый лучший источник электронов = PQQ = Пирроло Хинолин Хинон .
    Самый лучший источник отрицательных ионов = сосновый чистый воздух в сосновом бору !
    Матчасть…
    • Dobriy_Dob
      07 июня 2026, 13:30
      Влад Шутов, ионизация воздуха?
      • Влад Шутов
        07 июня 2026, 14:07
        Dobriy_Dob, именно, в тридцатые годы Чижевский придумал свою люстру, Люстра Чижевского, в совдеповские времена производилась, сейчас их нету, выпускают какие то под"«ёбки по бешенным ценам, никакие ионов не производят…
        • Dobriy_Dob
          07 июня 2026, 14:30
          Влад Шутов, у меня есть Супер-Плюс Эко С (супер-плюс — это бренд :) ), коронный разряд есть, от аллергии немного помогает, озоном пахнет. В нем тоже ионов нет?
  • prip11
    07 июня 2026, 12:27
    да свет в оконце
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 12:47
    Всемирно известный Доктор медицины Фредерик Р.Кленнер /США — спасал жизни гипер дозами витамина С ...
    1796web.com/vaccines/opinions/klenner_vitC1.htm?ysclid=mjx1bo85cx137669585
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 12:54
     Лайнус Поллинг / США — Две Нобелевской премии, химик и медик — выдающийся учёный всех времён и народов, феноменальные знания самого широкого спектра… Применял гипер дозы витамина С для успешного подавления онкологий ...
    Ищите-читайте-умнейте вместе с Поллингом и всемирными гениями Планеты…
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 12:59
     При применении гипер доз вит. С в артериях гибнут вирусы и патогены, особенно актуально при гриппе , ОРВИ, и, в первую очередь — при всех  формах Ковида и новом штамме в Индии — Непах 
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 13:05
    Господа, добавки нужны — и магний и селен и медь и сера и йод и цинк(!!!!) и железо и калий и Витамин С — много-много-много — приматы не вырабатывают вит.С, хотя даже свиньи или крысы — вырабатывают его ...
    Доза вит.С ежедневно = 5 000 миллиграмм в сутки! не 90 миллиграмм, а 5 000!
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 13:08
     все микро и макро  элементы нужны  ежедневно и оч много, но покупать нужно не в российских аптеках, а сразу в Китае — килограммами! оптом  и дёшево ...
    Самая необходимая добавка — PQQ / Пирроло Хинолин Хинон, заказывать в Китае, можно через Озон, только у проверенного производителя — продавца…
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 13:16
    Витамины группы В: В1, В2, В3, В9, В12 — крайне необходимы ежедневно!!!
    ну и витамин D, желательно мицеллярный…
  • Влад Шутов
    07 июня 2026, 13:14
     Для здоровой слизистой и эпителия ЖКТ (а он в одну молекулу) необходимы Лактобактерии — Ройтери, Пропионово-Кислая и многие-многие-многие — покупайте на БакЗдрав.Ру
    bakzdrav.ru/internet-magazin/zakvaski/zakvaski-probioticheskie.html?ysclid=mirotw0mfr593279048
  • Dobriy_Dob
    07 июня 2026, 13:34
    А как же пророщенная пшеница? Зайцы должны оценить. И пророщенная зеленая гречка
  • CashBack
    07 июня 2026, 14:23
    Блин
    Отстой
    Реклама
  • Среднеброд
    07 июня 2026, 22:32
    B1-B12 принимаю, когда чувствую, что слишком сильно устал и возможна простуда. Остальные нутриенты беру из мяса, овощей, фруктов, в общем из обычной пищи. Практически не ем ультрапереработанную пищу типа сосисок или колбасы, вот и весь ЗОЖ. Просмотрел кучу исследований на тему БАДов, понял, что толку от них нет никакого в большинстве случаев. 
  • Raoul
    08 июня 2026, 08:11
    Привет. почему коллаген говяжий, а не морской?
  • DrManhattan
    08 июня 2026, 09:46
    GLS это для тюбиков.
    Да это и не набор, а фигня какая-то дилетантская.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн