Доброе утречко!))… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая кофеек, потирая глазки лапками, еще раннее утро и заяЦЪ сонная))... Решилась рассказать про свой «ЗОЖ» )) или как я его называю… Что я для здорового образа жизни делаю?
! Для начала НЕ курю, и мало пью, почти не пью, но иногда могу позволить себе немного вина с хорошим сыром… Бегать не люблю хронически, иногда хожу по стадиону… Раньше когда то делала жимы со штангой, но сейчас обленилась)))… На постоянно, и часто, я пью вот что, из таблеток: гинко билоба в капсулах, мультивитамины, коллаген говяжий в капсулах, порошок пророщенных семян (чайная ложка в день) сельпы, пшеница, зеленая гречка и что то еще… Ммм иногда добавляю к этому списку (минимум раз в квартал) фолиевую кислоту и глюконат кальция… Ну а вот нотариально заверенный скриншот)) в студию:

На фото, это левая сторона моего рабочего стола, там присутствуют витамины, листки с записями идей, и псалом Давида 22 в рамочке, как символ протестантизма/ Кальвинизма, который вдохновляет и успокаивает… Вселяет надежду… Рядом с псалмом в рамке сидит мой плюшевый кролик, «Кроличий», мой талисман и кварцевые часы рядом с ним «под старину»… (в кадр кролик с часами не попали)… Мы «обозрели» ))) таким образом левую половину моего рабочего стола)))..... Иногда я делаю гимнастику на коврике… Ну пожалуй и всё!!) На этом мой ЗОЖ заканчивается))… Хотя… Я люблю контрастный душ и прогулки в парке когда никого нет и никто не мешает… ВотЪ такой ЗОЖ у зайцев из лесу… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Там жесть, люди на полу спят, на пенке, на детской площадке, на скамейках, короче везде где можно.
Вам лучше взять в поездку профессионального оленевода, шляпу!
Палыч устроил концерт по заявкам, услышал мою просьбу, распять цыганОв.
Может и видел, аможет и нет)
После каждой поездки приходит, показывает фотки…
Недавно сказал, что больше 60 тр за поездку по России не тратил ни разу в жизни (в т.ч. на Север, Камчатку, Сахалин и Курильские острова).
В мае он был на южном Урале (Екатеринбург, Челябинск, Каменная река и др.). Потратил 20 тр.
Желание ищет возможность, а нежелание — оправдание…
За двадцатку на Урал, как то совсем мало, у нас тут дорого отели и прочее.
Для себя смысла такого времяпровождения не вижу, каждому своё)
чтобы кушотъ и плакоть )
Уже пептиды есть круче. Переходи на них
А на практике вполне могут оказаться токсичной химией, что станет известно только когда печень и почки уже будут посажены, а на горизонте замаячят серьёзные и уже пожизненные курсы лечения.
А для здоровья нет ничего лучше свежих фруктов и овощей.
Можно пептиды ......, при нервных состояниях/новой работе- селанк капать в нос, эутропофламин с холинергиками и ежовиком...
А самое главное это здоровый ЖКТ, комплексное питание… Если вам кажется что он здоровый, то это просто недообследованный… по 90% проблем в жизни человека из-за питания и ЖКТ… А нервы и другое это лишь следствие, кроме прям редких страшных случаев.....
Вообще, когда сделают человеческий кит-кэт, чтобы поел всё в комплексе и не гадал что не хватает организму…
А лучше возьмите липотропный фактор от Эвалар(он вроде для похудения, но это на уровне плацебо для меня) ну или импортный хороший, сейчас с женой пьем когда надо, устали. От него печень восстанавливается и очень хорошо спать, хорошо высыпаюсь, 2 таб вечером за час до сна, там три ингредиента, которые очень подходят для печени… А из-за печени много проблем в том числе голова может болеть, депрессия, тревожность, туман в голове… Или можно взять sam-e, тот же самый Гептрал… Но лучше липаотропный фактор, он дешевле и там три нужных ингредиента, тот же холин, от недостатка которого может болеть голова… лучше конечно пропить полностью и утром и вечером, но меня расслабляет он и хочется понежиться в неге…
от себя добавлю жидкие витамины
это масла в капсулах
кедрового ореха
тыквы
облепихи
и прочего
и хорошего сала натощак с утра чуть для заводки желудка
Искусственные высокие дозы антиоксидантов могут защищать не только здоровые, но и раковые клетки.
Гинкго билоба в капсулах: Экстракт гинкго билоба существенно разжижает кровь. Прием этого вещества в капсулах при опухолях категорически запрещен, если вы проходите химиотерапию, готовитесь к операции или склонны к легочным кровотечениям.
И ни каких тортиков, конфеток, сахара в чай или кофе, резко сократить белый рис, картофель, пасту, пиццу. Каждый месяц вес будет снижаться при таком питании по 1-1.5 кг. Через год вес дойдет до нормы.
Сократить белый рис?
Мы что китайцы?
Кто ест рис?
Рис едят многие из-за того, что это дешёвый продукт.
Но это дело вкуса.
Фтора в скумбрии 1,400 мкг, а требуется в день 4,000 мкг.
То есть надо каждый день есть 280 гр. скумбрии.
Или 560 гр. трески.
Я так не смогу.
Только каллораж на 100 гр. равен 656 ккал.
Я назвал тебе чемпиона, других продуктов надо есть в разы больше.
По данным на 2024 год, концентрация фтора в водопроводной воде Санкт-Петербурга составляет около 150 мкг, что значительно ниже оптимального уровня.
То есть до нормы надо выпить 26,67 литров воды.
Анализы за бесплатно прекрасно.
Только они денег стоят.
А БАД — это точная дозировка по стандарту GMP.
Лучше по отдельности точечно брать.
И GLS как по мне не очень. Только морковка для глаз зашла от них. Действительно подействовали.
Много полезных веществ в рыбе
Чем больше электронов, тем лучше! Все Витамины = это источник электронов !
Лучшие источники таких электронов — Аскорбат Кальция/Эстер-Си, Аскорбат Натрия, Аскорбат Магния… или просто Аскорбиновая Кислота (но она оч кислая)… Но самый лучший источник электронов = PQQ = Пирроло Хинолин Хинон .
Самый лучший источник отрицательных ионов = сосновый чистый воздух в сосновом бору !
Матчасть…
1796web.com/vaccines/opinions/klenner_vitC1.htm?ysclid=mjx1bo85cx137669585
Ищите-читайте-умнейте вместе с Поллингом и всемирными гениями Планеты…
Доза вит.С ежедневно = 5 000 миллиграмм в сутки! не 90 миллиграмм, а 5 000!
Самая необходимая добавка — PQQ / Пирроло Хинолин Хинон, заказывать в Китае, можно через Озон, только у проверенного производителя — продавца…
ну и витамин D, желательно мицеллярный…
bakzdrav.ru/internet-magazin/zakvaski/zakvaski-probioticheskie.html?ysclid=mirotw0mfr593279048
Отстой
Реклама
Да это и не набор, а фигня какая-то дилетантская.