Сербский министр на ПМЭФ назвал впечатляющим рост экономики РФ вопреки санкциям, отметив, что в 2022 году все думали, что российская экономика будет на коленях, а результат абсолютно другой
«Хочу поздравить российское правительство с впечатляющим результатом в экономике. В 2022 году все думали, что российская экономика будет на коленях, а вот действительно результат абсолютно другой. Да, со своими сложностями, но экономика имеет достаточно большой рост, особенно в сравнении с европейской экономикой… Думаю, что в истории не было такой страны, которая была подвергнута такому объему санкций, и этот результат впечатляющий», — отметил Министр международных экономических отношений при правительстве Республики Сербия Ненад Попович на круглом столе «Новая культура производительности: какие решения действительно меняют бизнес» на ПМЭФ, выступая на русском языке
Источник: Прайм
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Мы переоценили скорость, с которой рынок будет переходить на отечественное — гендиректор "ТризТеха" (входит в Positive Technologies) Денис Кораблев в интервью "Ъ"
Генди...
Вклад ИИ в ВВП на горизонте 5–10 лет может составить порядка 5–7%
В интервью «Ведомости» генеральный директор fabricaONE.AI Максим Тадевосян рассказывает, где именно компании достигают наибольшей о...
Dobryak, я задавал вопрос аналитикам про страховщиков, ответ был следующий:
«У нас немного другой рынок по глубине и связям, чем на внешних рынках, где есть корреляции курсов страховщиков и «о...
#AUDUSD | FOREX | Торговый анализ + прогноз на покупку
Сопровождение сделки — t.me/+5Ec2HST6q-AyZmYy
#AUDUSD
Цена актива вернулась в область ключевой поддержки 0,69913 — 0,70036....
Пока люди обсуждают какую-то ерунду не имеющую отношение к ДВМП (дивиденды ВМТП это же просто взаимозачет с займом внутригрупповым), кто-то в стакане продолжает покупать бумаги. Только что съели оффер...