Не ведитесь на двойное дно 5-ти минутки на РТС! Как я и говорил, никаких пока покупок в ртс! Не ловите дно на низких таймфремах, ищите на дневных графиках боковик внизу и двойное дно на дневках.
Глеб Амиров, Благодарю, для справки: я пока в кэше, работать могу только на вечерке, не вижу сейчас точек входа. Днём вижу были, но днём я не торгую из-за работы.
Не согласен с автором поста. Не в смысле дискуссии о том — дно там или нет, а в смысле того, что у всех стратегии разные и на 5-мин. тоже можно найти успешные входы, только выходы будут соответственно раньше.
Вот, к примеру, я брал как раз на 5-мин. по 151, сейчас больше 153. можно сдавать.
Для более крупных таймов просто другие выходы и подтверждения.
WhatTheHeck, я не гонюсь за крупной рыбой. Не по мне сидеть долго с удочкой и раз в месяц вылавливать щуку.
Но и пескари не нужны.
Что-то посередине и почаще))
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика н...
Наш базовый сценарий предполагает интенсивную фазу конфликта на Ближнем Востоке лишь во 2 квартале — БКС
Поэтому с учетом роста котировок в марте мы придерживаемся «Нейтрального» взгляда на с...
Иран и Оман работают над проектом протокола о судоходстве в Ормузском проливе Иран и Оман работают над проектом протокола о судоходстве в Ормузском проливе Авто-репост. Читать в блоге >>>
Руслан Шингирей, есть «другие» которые всем владеют) управляют. Остальные миллиардеры делают что им скажут. Вон в ЕС банкротятся, фырчат, бубнят и уходят ни с чем, обнуленные) Те, у кого власть, те...
Всю последнюю неделю по бумаге работали инсайдеры.
Но на этой бумаге сейчам я заработал только купон и опыт как нельзя делать.
Хотя можно было легко +5% забрать нескидывая зараньше.
Япония хочет в мае направить в Россию делегацию и приглашает к участию топ-менеджеров крупных компаний, в том числе Mitsubishi, Mitsui и Mitsui O.S.K. Lines — Kyodo Правительство Японии решило направи...
каждый сам решает для себя что и когда покупать или продавать, а тем более когда дело касается трейдинга
просвяти.
И много ты заработал с помощью «букв»?
Вот, к примеру, я брал как раз на 5-мин. по 151, сейчас больше 153. можно сдавать.
Для более крупных таймов просто другие выходы и подтверждения.
Но и пескари не нужны.
Что-то посередине и почаще))
Вискитрейдер вроде в шоколаде должен быть, он кажется с утра шортил рынок. Если додержал, то молодец!