Я тоже нервничаю,
рынок очень интересный, помоему надо лучше почаще за ним следить)
сейчас стал чаще двигать стопы чтобы зарезать лося посильнее — так спокойнее :)
Пацаны, вообще ребята!!! Сил не хватает, чесслово, рынок меня в 17 часов просто убил, решил уйти прогуляться, случайно заглянул в почтовый ящик — ПОВЕСТКА в отдел судебных приставов, которые возбудили производственное дело, чтобы выбить с меня штрафы многочисленные ГИБДД… это меня вообще убило… Думаю пойти напиться…
свистопляска действительно сильная, ко мне мастер ремонт пришел делать, пока он работал — торговал, получилось его оплата, блин он все сделал, и вся прибыль слилась…
Держись, земляк!))
У меня сегодня тоже рынок целый день стопы собирал ходил. В семь часов по-нашему выключил терминал, сходил алкоголя взял немного — настроение поднять.)
Просто обидно, что робот, сука, молчит! Кажется, что вся прибыль мимо пролетит, пока он по своему алгоритму работает. А получается, что он прав, а я нет.
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Дебютный выпуск ПКО Вернем (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%) на 26 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 26 февраля — новый облигационный дебют от коллекторского агентства «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
СМИ: президентские выборы на Украине могут пройти осенью 2026 года
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Президентские выборы на Украине могут пройти уже осенью 2026 года, а парламентские — весной 2027 г...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купон то снова реинвестирую в Л-Старт 02 тем бо...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
Буду только своему роботу доверять. Он за эти бурные деньки вообще ни одного сигнала не выдал!
рынок очень интересный, помоему надо лучше почаще за ним следить)
сейчас стал чаще двигать стопы чтобы зарезать лося посильнее — так спокойнее :)
У меня сегодня тоже рынок целый день стопы собирал ходил. В семь часов по-нашему выключил терминал, сходил алкоголя взял немного — настроение поднять.)
Он настроен в обе стороны