VnykPeryna
VnykPeryna личный блог
22 мая 2026, 17:02

В ЦБ оказались «в шоке» от реалий цен на жилье

Директор департамента банковского регулирования и аналитики Банка России Александр Данилов подчеркнул, что текущий уровень цен на жилье вызывает у него «шок». Соответствующее заявление он сделал на конференции Сбербанка «Время изменений: формула баланса».

«Нам нужно нащупать новый баланс, который сложится в результате всех этих изменений. Меня лично, что больше всего волнует, если так спросить по-человечески? Я смотрю на объявления, смотрю на эти цены — я, честно говоря, в шоке, по-простому. Я не знаю, сколько надо зарабатывать, чтобы это покупать. Это мое мнение», — сказал Александр Данилов.

finance.mail.ru/article/v-tsb-v-shoke-ot-tekuschego-urovnya-tsen-na-zhile-69209879/

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
20 Комментариев
  • dezertir
    22 мая 2026, 17:06
    А кто это все сделал???
    • Beach Bunny
      22 мая 2026, 17:27
      dezertir, рептилоиды наверно 
    • Алекс Убилава
      22 мая 2026, 17:31
      dezertir, скажи кто прикрыл лавочку?! Не ЦБ не?.. Минфин теперь ежегодно платит 3 трлн рублей банкам за ипотечников. Вот и приехали в коммунизЬм. Да здравствует Правительство России, и великий Марксист Михаил Мишустин 💪💪💪
      • Prosecutor
        23 мая 2026, 00:36

Алекс Убилава, ваш марксист на 30ом (или 33ем) месте в списке самых влительных ивриеев за 2025 г по версии влиятельного ДжерусалимПост. 

Зри к корень ©

• 62rus
          23 мая 2026, 05:50
          Prosecutor, евреи для гоев придумали марксизьм, а для себя сионизьм.
        • Алекс Убилава
          23 мая 2026, 08:51
          Prosecutor, это уже конспирология, я не расист. Все национальности классные! Но экономическо-политические подходы разные. Лозунг: заводы рабочим, а земли крестьянам полностью себя дискредитировал и не оправдал экономически.
          • Prosecutor
            23 мая 2026, 15:02
            Алекс Убилава, это факт напечатанный в их известном издании. И если вам проще этого не замечать, воля ваша.
            А так, да все национальности классные, вот только одна паразитическая нация считает все остальные нации на уровне с животными, а себя единственной богоизбранной. угадывать не будете какая?) и правильно. а то они ещё обидятся. обидчивые больно.
            • Алекс Убилава
              23 мая 2026, 15:52
              Prosecutor, если вы посмотрите фильм 🎥 Игра на понижение, то вам там расскажут, что ипотечные облигации, секьюритизацию, деривативы придумали в Саломон Бразерс. )) Кто такой Майкл Блумберг и так всем известно 😜
  • АШ
    22 мая 2026, 17:08
    Вся страна в шоке.
  • Efan
    22 мая 2026, 17:13
    как там все говорили.., а работать пробовал.?
  • Кекиус Максимус
    22 мая 2026, 17:15
    один м2 цена одна зарплата, это мировая практика…
  • last_rat
    22 мая 2026, 17:16
    "… Что будет с ценами — большой вопрос», — заключил Александр Данилов..."

Мои неискренние соболезнования инвесторам в бетон.
  • Bazilius
    22 мая 2026, 17:58
    Шокированный ценами на квартиры в Москве топ-менеджер ЦБ Александр Данилов заработал ₽77,7 млн в 2022 году. Это свыше ₽6 млн в месяц. Он оказался вторым в списке самых высокооплачиваемых работников ЦБ.
    • RiskTrader
      22 мая 2026, 18:09
      Bazilius, россияне шокированы его заработками

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн