Смартлаб предназначен для обмена информацией и мнениями трейдерами России — частными трейдерами России! Компании это компании они ведут бизнес и за пиар нужно платить. На мой взгляд от компании БКС достаточно присутствующих на Смартлабе чтобы мы о ней не забывали. Почему бы БКС не проспонсировать айпадики?!!!
Предлагаю выдвинуть коллективное требование трейдерского сообщества!!!
Я считаю, что спонсором должен быть никто иной, как Герчик. У него не одного убыточного месяца с 1999 года — можно и поделиться с тем ресурсом, на котором ему уделяют так много внимания!
Видимо брокеры не видят в этом профит, потока новых частных инвесторов не видно, а те что есть (особенно постоянные посетители смарт-лаба) уже давно определились. Недавний пример — уничтожение Финамом своей социальной сети.
Должен оказался этим *** 78 копеек, прислали письмо типа в суд подадут и т.д. На телефонные разговоры, чтобы найти своего финансового консультанта потратил ок 100 рублей на межгород, они мне звонили т.е. ещё расходы. Перевел им 78 коп(комиссия 50 руб), но пока числюсь в должниках. Со воей фин советницей так и не удалось связаться ни через ЛК, ни по телефону найти, то в больнице, то отсутствует, то понос, то золотуха, как говорится.Наверно депозит маленький. Новикова Дарья её зовут.
Ярила, я когда работал в брокерской конторе мы клиентам говорили что для нас они все равны, важны и т.д.)))) Когда один клиент 1200 000 превратил в -300 руб мы ему позвонили пару раз и забили
так объяснил им ситуацию, парадокс говорю, спишите если сможете, перезванивали, что оплатить обязательно списать не можем, пришлось платить долг есть долг.
Почиму БКС или другая контора должна кого-то спонсировать и подставляться под чьи-то, непонятно под чьи голоса в Фейсбуке или ВКонтакте, если даже Тимофей Мартынов не доверяет своему Смартлабику, и принимает голоса только со стороны :)
Вы посмотрите на количество комментариев в последнем номинированном исследовании самого же Смартлабика, там не иначе как на Ноболевскую премию танет :)
Если Мартынов раздает iPad-ики, зачем кто-то должен это спонсировать? :))))
Перчик, причем настойчиво так напоминает, второй раз уже. Скоро требовать начнет.
Или появится топик " от правь смс на номер 4242 и поздними себе авторитет"
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Vladimir Kharitonov, неверно ты мыслишь, старый! Бабу Ягу не слушай. Падающего тренда нет :((
Слушай «трёх мудрейших»
«Наимудрейший» Grand топит за рост с 10.09.25. С тех пор Si-шка упала н...
Китай —
Общий импорт угля 11м 2025г: 421,9 млн т (-11,9% г/г), Ноябрь 44,1 млн т (-19,7% г/г).
Импорт из Россия 11м 2025г: 80,4 млн т (-8,6% г/г), Ноябрь 7,3 млн т(-12% г/г)
12 января 2026 ...
FreeBird, специально для таких талантов написал про Москву и про то, что в прошлое ВС рынок не открылся, но ты даже одного предложения не смог прочитать, великий талант
Опционами двунаправленный вход BTC
18 January 10:05
купил опционов на $80 +-
CALL PUTT 20 эксп
оставил на докупку тоже около $80
причина покупки: ненулевая вероятность
движения BTC на ...
Ренессанс страхование: сильный бизнес, которому рынок пока не доверяет
Если смотреть только на отчётность, RENI выглядит одним из самых сильных страховых игроков рынка.
Если смотреть на график — ...
Carry Trade 2.0: Как выжать 35–40% годовых из ОФЗ, используя юаневое плечо и трендовый хедж Начало 2026 года подкинуло инвесторам уникальную ситуацию. С одной стороны, ключевая ставка в РФ все еще дер...
Евротранс. 250-ти миллиардный хайп. То, что ЕТ выплачивает ОЧЕНЬ высокие дивиденды — давно не секрет. Кстати, суммарно за 2024 год было начислено 27,5 руб, но это не мешало болтаться цене в коридоре ...
Реально ли на вкладах у людей стало много денег?
В последнее время всё чаще доносятся голоса «экспертов», предрекающих неминуемый потоп: дескать, на банковских вкладах населения скопились нес...
Слабо Михалычу?
недавно ввели минимальную комиссию для мелких счетов!
Вы посмотрите на количество комментариев в последнем номинированном исследовании самого же Смартлабика, там не иначе как на Ноболевскую премию танет :)
Если Мартынов раздает iPad-ики, зачем кто-то должен это спонсировать? :))))
Или появится топик " от правь смс на номер 4242 и поздними себе авторитет"