У меня выработалась привычка по выходным читать о рынке. К сожалению, должен отметить, что на Смартлабе, особенно в последнее время, хорошего чтива мало (на мой взгляд). Может это я стал придирчивый? Не знаю. Но не интересно, правда(
Достал я «Хроники биржевого спекулянта» Лефевра и начал перечитывать. Я прекрасно знаю книгу, а вот читаю с удовольствием.
Желаю вам, друзья, научиться писать не скушно. Пусть слова будут весомые, как кирпичи и основательные, как вбитые гвозди)))
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Segezha Group может немного сдвинуть сроки выполнения банковских ковенантов, взятых на себя в рамках реструктуризации долга — президент АФК "Система" Тагир Ситдеков в интервью Интерфаксу «Се...
такс, сегодня я пораньше, погода мерзкая...
че кто-нибудь придумал откуда пробуем шортить? у меня выходит то ли 3,05, то ли 3,08 (если что я уже про новый фьюч)
Сержио Невилл, как-то во время он это всё «вбросил», когда вроде как и деньги в казну попёрли — инвестиции замороженные разморозят, и каждый вырученный доллар +10 рублей стал давать, и...
Поди...
На Украине детей с 14 лет начнут готовить к «национальному сопротивлению» — в том числе и девушек
В Киеве приняли закон о создании центров подготовки школьников и студентов к «национальному сопро...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть в четверг усилили рост до 5%, следует из данных торгов.
По состоянию на 15.51 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent поднималась на 5,01% отно...
США-ПЛАНЫ-УДАРЫ-ИРАН
26.03.2026 16:14:33
США готовят мощные атаки на Иран с использованием наземных сил в случае провала переговоров — СМИ
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — США готовят вар...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, в их чатике, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто бл...