Андрей Хохрин А что Прогресса нет в списке? он же на следующий день вышел после АгроКлуба. Кстати облигации Прогресса с первичке уже подорожали на 15,4 ₽ я и Прогресс и АгроКлуб купил.
Андрей здравствуйте.
Хочу прикупить идель порядка 100 бумаг, но смущает малый процент размещения, отсюда вопросы: до полного будут размещать и будет ли кто-то поддерживать котировки от волатильности (снижения)😉, пока они размещаются?
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
WB банк запустил онлайн кредитования для физических лиц — ТАСС WB банк запустил первый сервис кредитования для физических лиц. Оформление происходит полностью онлайн. Об этом ТАСС сообщил председатель...
Альфа-банк за январь—май выставил на продажу коллекторам ₽62 млрд просроченной задолженности. Это около 36% всего банковского предложения по цессии — Ъ Альфа-банк за январь—май выставил на продажу кол...
Андрей Хохрин А что Прогресса нет в списке? он же на следующий день вышел после АгроКлуба. Кстати облигации Прогресса с первичке уже подорожали на 15,4 ₽ я и Прогресс и АгроКлуб купил.
Хочу прикупить идель порядка 100 бумаг, но смущает малый процент размещения, отсюда вопросы: до полного будут размещать и будет ли кто-то поддерживать котировки от волатильности (снижения)😉, пока они размещаются?