Вышли мощно из зоны 126-128 вверх. Мощным импульсом. Рост продолжается весь день. Классический УД. На откатах дальше только лонги подбирать. Какие тут могут быть шорты.
+ «Гуры» смарт-лаба в шорте (Олейник, бегемот, АБН)
+ сентимент больно медвежий — приучили всех шортить
+ игры в девальвацию с рублем раздели. Все побежали тарить баксы, а ЦБ как всегда
+ сипи после коррекции смотртит строго на обновлеие исторических хаев
+ нефть ушла мощно от 100 баксов.
Я про тебя так же могу сказать, Антигель. Ты в 90% случаев не угадываешь. По статистике через 1-3 дня очень сильно всё начинает идти в противоположную сторону…
Ув. Antigel, мож и так + экспира рядом, при проходе безоткатном страйков опционщикам приходится докупать БА.
Но ведь все помнят чем предыдущие два «раллия» на Бене закончились (минус 15 тыщ пп сразу после окончания импульса).
Вот и вопрос, соблюдём традицию или в этот раз отыграем иначе.
ProfFit, экспира нужна выше 130 для опционщиков. что касается раллия: да будет слив и тд, но пока его ждешь можно катиться наверх. более того: выход из диапазона 126-128 произошел вверх. так что весь ои копили лонги
Antigel, Ну я под шумок вшортил 131100, стоп 131700. Если отстопят то обидно будет. А так шорчу по системе, не просто так вошел, по этому и стоп обязателен
immortal309, рост должен был быть прошедшие пару недель(на позитиве) а нас(не нас конуретно а ФР) засаживали в лонг и пилили
а сегодня рост на очередной болтовне…
так что кому то принудительно режут шорты ну а кто то на этом(эйфория) набирает теперь шорты…
Блог им. Antigel | Сваливайте из шортов пока не поздно!
19 июня 2013, 22:11
Беня сказал что куку продолжится. Будут выкупать по 85 ярдов. Так что лонг
РИ упало на 6000 п.в ночь.
за мой ответ на пост…
-ебанись- беня на акорд что хуч пизданет
Holodny
2013-06-19 22:16:30
мне начислили 6 минусов.
далее вы уклонились от ответа какая у вас позиция.
прошу вернуть мои 6 минусов в плюса.
Подробности.
Когда хочется поржать, реально выхватить я захожу в подобные топики :-) и радостно на душе, потому что реально помнимаешь что топлива для рынка просто вагон,,,,
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Потребление электроэнергии в России в 2025 году снизилось на 1,1% после четырех лет роста. Это связано с рекордно теплой погодой и замедлением экономического роста — Ъ После четырех лет стабильного ро...
Потребление электроэнергии в России в 2025 году снизилось на 1,1% после четырех лет роста. Это связано с рекордно теплой погодой и замедлением экономического роста — Ъ После четырех лет стабильного ро...
Хорошо сегодня подросли. Явно под какую то новость идет скупка. 05 и 04 последние, кто еще ниже 80 остались.
Кто ждал просадок могут и не дождаться. После погашения 03, 02 будет сразу выше 95, остал...
Не рискнет вывести деньги за границу дивами, а то может оказаться там же где и югк, тем более у металургичке его же проблемы, лучше им поможет, а то лишится всего, дивов не ждите и в этом году!!!
Сегодня Америка ждала решения суда по законности тарифов Трампа о сверх-пошлинах для многих стран, но суд уже во второй раз перенес оглашение… Но SNP и золото решили скорректироваться заранее, поэтому...
Думал бы, когда пули отливаешь…
Но ведь все помнят чем предыдущие два «раллия» на Бене закончились (минус 15 тыщ пп сразу после окончания импульса).
Вот и вопрос, соблюдём традицию или в этот раз отыграем иначе.
в тренд и на след. неделе вскочить можно…
не больше и не меньше…
никак не рост(к сожалению!)
а сегодня рост на очередной болтовне…
так что кому то принудительно режут шорты ну а кто то на этом(эйфория) набирает теперь шорты…
не дежавю ли это ...22 дня назад.
Блог им. Antigel | Сваливайте из шортов пока не поздно!
19 июня 2013, 22:11
Беня сказал что куку продолжится. Будут выкупать по 85 ярдов. Так что лонг
РИ упало на 6000 п.в ночь.
за мой ответ на пост…
-ебанись- беня на акорд что хуч пизданет
Holodny
2013-06-19 22:16:30
мне начислили 6 минусов.
далее вы уклонились от ответа какая у вас позиция.
прошу вернуть мои 6 минусов в плюса.
Подробности.
smart-lab.ru/blog/125748.php