Надеюсь данный сабж сегодня сообщит о торговле без стопов (о фин результате).
В личной переписке рекомендовал ему покупать от 125150 26.06.2013.
Сам smart-lab.ru/blog/127910.php
Начинаю посматривать на американский рынок.
fS@P 500 кол 1650 страйка (недельный) сегодня закрою.
P.S. Шутуша извини. Не по личной неприязне. Но стопы ставить нужно!!!
REWERS (Evgeniy GT), Просто такой топик на то, что торговля без стопов сегодня всем покажет мне кажется рано озвучивать) Конечно может у Вас личная неприязнь… Хотя сам считаю что сегодня кто с утра покрыться не успеет могут залокировать надолго уже после обеда.
Vitali, личная неприязнь отсутствует.
я сам поначалу торговал без стопов...(резултать большой минус по счету).
Данный сабж smart-lab.ru/profile/SHCHUTUSHCHA/ аргументирует за торговлю без стопов.
Я просто говорю, что это не правильно.
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Итальянская нефтегазовая ENI S.p.A. опубликует отчет о прибыли первого квартала 23 апреля 2026г.
Согласно Zacks Investment Research, на основе прогнозов двух аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли...
vaders, Причём здесь Трасса. Трасса уже прошла через рестракт. А это дубль под новым соусом. Евротранс возможно с ними в сговоре. Такие оферы проворачивают сообща.
Freeport-McMoRan, Inc., вторая в мире по производству меди. Опубликует отчет о прибыли за первый квартал 23 апреля 2026 года.
Согласно Zacks Investment Research, на основе прогнозов 6 аналитиков, ко...
Мораторий на обнуление топливного демпфера для НПЗ может быть продлен до конца года — РБК Власти обсуждают продление моратория на обнуление топливного демпфера до конца 2026 года. Соответствующий прое...
Мораторий на обнуление топливного демпфера для НПЗ может быть продлен до конца года — РБК Власти обсуждают продление моратория на обнуление топливного демпфера до конца 2026 года. Соответствующий прое...
Freeport-McMoRan, Inc., вторая в мире по производству меди. Опубликует отчет о прибыли за первый квартал 23 апреля 2026 года.
Согласно Zacks Investment Research, на основе прогнозов 6 аналитиков, к...
Lockheed Martin опубликует отчет о прибыли 23 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 8 аналитиков, ко...
Набор позы от 125 500 от 02.07.2013
Алгоритм данного трэйда 125500 лонг (1/3).
стоп 118500.
Добавка лонга на 128500 (2/3).
1.тэйк 135000 (1/3)
2.128500 стоп в безубыток.
3.тэйк 141000 (2/3)
я сам поначалу торговал без стопов...(резултать большой минус по счету).
Данный сабж smart-lab.ru/profile/SHCHUTUSHCHA/ аргументирует за торговлю без стопов.
Я просто говорю, что это не правильно.