Надеюсь данный сабж сегодня сообщит о торговле без стопов (о фин результате).
В личной переписке рекомендовал ему покупать от 125150 26.06.2013.
Сам smart-lab.ru/blog/127910.php
Начинаю посматривать на американский рынок.
fS@P 500 кол 1650 страйка (недельный) сегодня закрою.
P.S. Шутуша извини. Не по личной неприязне. Но стопы ставить нужно!!!
REWERS (Evgeniy GT), Просто такой топик на то, что торговля без стопов сегодня всем покажет мне кажется рано озвучивать) Конечно может у Вас личная неприязнь… Хотя сам считаю что сегодня кто с утра покрыться не успеет могут залокировать надолго уже после обеда.
Vitali, личная неприязнь отсутствует.
я сам поначалу торговал без стопов...(резултать большой минус по счету).
Данный сабж smart-lab.ru/profile/SHCHUTUSHCHA/ аргументирует за торговлю без стопов.
Я просто говорю, что это не правильно.
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Объем рыбной биомассы у компании Инарктика увеличился 33% в годовом выражении (г/г), до 30,1 тыс. тонн. Тем самым показатель восстановился до уровня, фиксировавшегося до сбоев в логистике 2023 года...
🔸ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 43%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
Эксперты на вебинаре Финама сегодня вещали, что Самолету помогут. Это системно значимый застройщик. Чтобы не пошел сетевой эффект. Но это просто дает спасение, а не рост бизнеса. Поэтому на успокоении...
Хоть и не люблю придурка Сергея Смирнова(высоцкий истейт), но тут я с ним согласен — Самолёт замахнулся на кусок, который не сможет проглотить. Из госдумы сигнал уже послан неофициально. Я вышел из Са...
Рынок предполагал что в стройке не просто, но он не догадывался несколько. Мольбы Самолёта помочь для многих оказались шоком, Дом РФ как главный кредитор стройки упадёт, а может уже падает, поэтому Му...
Купон до 20,5% на 3 года! Свежие облигации Софтлайн 002Р-02. Честный разбор После долгой паузы на облигационную арену вновь выходит российский многопрофильный IT-гигант Софтлайн. Высокотехнологичные р...
Купон до 20,5% на 3 года! Свежие облигации Софтлайн 002Р-02. Честный разбор После долгой паузы на облигационную арену вновь выходит российский многопрофильный IT-гигант Софтлайн. Высокотехнологичные р...
Актуализированные на 06.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Набор позы от 125 500 от 02.07.2013
Алгоритм данного трэйда 125500 лонг (1/3).
стоп 118500.
Добавка лонга на 128500 (2/3).
1.тэйк 135000 (1/3)
2.128500 стоп в безубыток.
3.тэйк 141000 (2/3)
я сам поначалу торговал без стопов...(резултать большой минус по счету).
Данный сабж smart-lab.ru/profile/SHCHUTUSHCHA/ аргументирует за торговлю без стопов.
Я просто говорю, что это не правильно.