Надеюсь данный сабж сегодня сообщит о торговле без стопов (о фин результате).
В личной переписке рекомендовал ему покупать от 125150 26.06.2013.
Сам smart-lab.ru/blog/127910.php
Начинаю посматривать на американский рынок.
fS@P 500 кол 1650 страйка (недельный) сегодня закрою.
P.S. Шутуша извини. Не по личной неприязне. Но стопы ставить нужно!!!
REWERS (Evgeniy GT), Просто такой топик на то, что торговля без стопов сегодня всем покажет мне кажется рано озвучивать) Конечно может у Вас личная неприязнь… Хотя сам считаю что сегодня кто с утра покрыться не успеет могут залокировать надолго уже после обеда.
Vitali, личная неприязнь отсутствует.
я сам поначалу торговал без стопов...(резултать большой минус по счету).
Данный сабж smart-lab.ru/profile/SHCHUTUSHCHA/ аргументирует за торговлю без стопов.
Я просто говорю, что это не правильно.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Как в OsEngine создаются торговые роботы: класс BotFactory. Видео.
В этом видео разбираем, как в OsEngine создаются торговые роботы и работает класс BotFactory. Заглянем в исходный код, посмотрим где хранятся роботы и чем отличаются встроенные стратегии от...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей!
Разве так можно? А зачем?
За багажник — доплати. Ford придумал новую «опцию»
Компания Ford удивила покупат...
АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей!
Разве так можно? А зачем?
За багажник — доплати. Ford придумал новую «опцию»
Компания Ford удивила покупат...
Текущих запасов нефти в РФ хватит на 62 года Вице-премьер России Александр Новак на открытой встрече со студентами в образовательном центре «Сириус» заявил, что геологических извлекаемых запасов нефт...
ПАО «ГТМ» и ООО «ГТ ИТ» продолжают операционную деятельность. Подача заявления является процессуальным действием и не означает автоматического введения процедуры банкротства в отношении ООО «ГТ ИТ». Ч...
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-НЕДЕЛЯ-РОССТАТ
27.02.2026 19:00:01
Инфляция в РФ с 17 по 24 февраля составила 0,19%, в годовом выражении замедлилась до 5,8%
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС — Инфляция в РФ ...
Я до понедельника в самоотпуске, потрудился как мог, наверное хорошо, попутно еще 3 часа гимнастики силовой. Устал. Отпишусь от всего пока. Всем хороших выходных.
Коту и Юристу спасибо за помощь...
СД Хэдхантер 2 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам за 2025 г. СД Хэдхантер 2 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам за 2025 г. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Набор позы от 125 500 от 02.07.2013
Алгоритм данного трэйда 125500 лонг (1/3).
стоп 118500.
Добавка лонга на 128500 (2/3).
1.тэйк 135000 (1/3)
2.128500 стоп в безубыток.
3.тэйк 141000 (2/3)
я сам поначалу торговал без стопов...(резултать большой минус по счету).
Данный сабж smart-lab.ru/profile/SHCHUTUSHCHA/ аргументирует за торговлю без стопов.
Я просто говорю, что это не правильно.