Михаил Беляев
Михаил Беляев личный блог
19 апреля 2026, 10:51

Россия -хохляндия СВО?

Что сейчас происходит на СВО и Индекс ММВБ, а также перспективы?! Идет смена технологического уклада в мире, капитализм дает последний бой. В головах генералов и политиков всего мира -каша, как в первую мировую, когда началась окопная война.Вот Трамп удивился, вроде разбомбил, все что нужно, вроде победа-ан нет! Наших генералов учили, танковые клинья, глубокий прорыв, война на истощение и победа-ан нет.Разбомбили дохрена, а победы нет, есть кил- зона и она растет.Вчера нас отаковали 250 беспилотников, и возможности роста беспилотников превышают пока-рост ПВО. Возникли пожары в самарской области на НПЗ куды упали обломки беспилотников. Вот Китайцы учитывая наш и Иранский опыт наращивают производство гуманойдныйх роботов из расчета 8 дивизий гуманойдных роботов в год, справедливо предполагая, что с летающими беспилотниками реально бороться могут только наземные роботы.Они невидимы ночью в инфрацвете, стреляют метко, легко ремонтируются. И вот филосовский вопрос? сечас последние рещение остается за человеком оператором. А вот можно ли считать терминатором беспилотник, если он видит гражданских и спрашивает оператора, нужно ли их терминировать? А оператор хохол пошел пить каву с салом а на кнопку интер положил каменюку.  И будет ли оператор виноват, будь он на месте, не стал бы гражданских атаковать, а так он пил Каву. Кто что думает? Что касается индекса, надо я предполагаю покупать акции, по которым беспилотникам лететь далеко да и наши сейчас сосредотачиваются, будет возможно повышение экскалации, что надавит на индекс.Вчера посетил Выставку Жириновского на манежке, окунулся в ностальгию по временам СССР и перестройки, было интересно.Да заметна разница между Украинцами тогда и хохлами сейчас, верб в прогноз, нефть по 200 баксов за бочку.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

28 Комментариев
  • rog
    19 апреля 2026, 11:03
    Я думаю всю эту бесконечную возню на СВО давно можно было прекратить с помощью двух-трех ядерных боеголовок. Действовать надо из соображений эффективности, а не гуманизма

«Не жалей врага, тебе он не родной
    Просто пристрели, и тогда – герой!»

© «Монгол Шуудан»
    • Vkt
      19 апреля 2026, 11:10
      rog, 2-3 ничего толком не решают, а репутация в 150 раз хуже, чем после американской бомбандировки японии.
      • rog
        19 апреля 2026, 11:12
        Vkt, отказываться от того, что принесет нам быструю и дешевую победу, глупо
        • Jober
          19 апреля 2026, 11:58
          rog, каким образом? пусть даже Киев полностью обнулится — как это даст победу? дрончики, ракеты как запускали так и продолжат
        • Vkt
          19 апреля 2026, 11:35
          rog, принесет нам быструю и дешевую победу
          Гарантия 100%? Серьезно? Откуда такая уверенность? 
          • rog
            19 апреля 2026, 12:00
            Vkt, гарантий нет, как и нет никаких гарантий по всей этой наземной возне. Но ресурс человеческий и экономический сохранится. Зачем жалеть врагов? Сжечь их нафиг.
            • Vkt
              19 апреля 2026, 12:21
              rog, Наземная идет своим чередом. Человеческий ресурс конечно жалко безумно. Но сжечь всех врагов не получится. Это не 2-3 заряда, а гораздо больше. Оно нам надо? Значит задача будет решена другими средствами. Украина как государство в данном виде будет угрожать нам постоянно, значит будет ликвидировано. Когда и как я не знаю, я не Ванга. А основные враги дальше на западе. Тут так — пешки, пехота
    • Игорь ПМ
      19 апреля 2026, 17:35
      rog, Все можно было решить весной 2022-го без всякой ядерки. Но зачем-то вернулись и начали переговоры ...
      • Jober
        20 апреля 2026, 15:21
        Игорь ПМ, фантазии. От Киева отошли т.к не было нормальных тылов и линий снабжения. Да и не было там такой численности, чтобы Киев штурмовать
        • Игорь ПМ
          20 апреля 2026, 15:38
          Jober, 
          1. Желание ищет возможность, а нежелание — оправдание.
          2. Зачем тогда туда шли и потеряли десятки тысяч солдат?
          3. И зачем брать Киев, если можно было его блокировать?
          Ответ на все вопросы: потому что «шойгувцы» были заняты распилом халявных гос. миллиардов…
          • Jober
            20 апреля 2026, 17:41
            Игорь ПМ, отличная возможность. просто вернуться в 22 год и все переиграть

а есть план не для 22 года, а для 27?
            Зачем тогда туда шли и потеряли десятки тысяч солдат?
            ну я ж не знаю какой был изначальный план. но многие думают, что ожидали капитуляцию многих регионов без боя. хлеб соль и прочее. 
             «шойгувцы» были заняты распилом
            ну а почему и нет? в армии всего воровали и будут воровать
            • Игорь ПМ
              20 апреля 2026, 21:14
              Jober, Платите мне доходы Шойгу и тогда я разработаю любой план на любой год…
              • Jober
                21 апреля 2026, 18:09
                Игорь ПМ, какие-то планы разрабатывать и он умеет
                • Игорь ПМ
                  21 апреля 2026, 19:26
                  Jober, Только результат пока отрицательный
                  • Jober
                    23 апреля 2026, 18:07
                    Игорь ПМ, мне кажется многие важные ребятки на этой теме хорошо заработали. чем не результат
                    • Игорь ПМ
                      23 апреля 2026, 20:17
                      Jober, В любой теме и строке бюджета кто-то зарабатывает на ком-то…
    • Dmitry
      19 апреля 2026, 11:33
      Михаил Беляев, И по нефтеналивайке Лукойла в Выборге
  • mar
    19 апреля 2026, 11:56
    Ведущий: Вот, огромное количество вопросов к нам приходит. Скажите пожалуйста. Ну вот самый насущный, наверное, вопрос: «Конец Света». Ваше мнение вот как аналитик?
    Вадим Вольфович: Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего — двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.
    Ведущий: КАМАЗ.
    Вадим Вольфович: Да!.. Значит, восемнадцать тысяч… красный, желтый, яркий… маска… в руки берешь… А потом: «Алё, Сечин»… Что? Никому… Дети маленькие… Мама, мама, мама…
      • mar
        19 апреля 2026, 12:09
        Михаил Беляев, Камеди Клаб. Галыгин и Харламов аналитики РБК текст
  • Translator
    19 апреля 2026, 13:28
    Тут, похоже, началась эскалация на «балтийском фронте». Вчера как минимум два самолёта или дрона вторглись в воздушное пространство калининградского анклава, где-то час кружили над окраинами Калининграда.
    Но наше ПВО на это никак не отреагировало.
    А это явно была провокация с разведывательными целями.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн