Плюс нефтянникам❗️США разрешили до 16 мая операции по продаже российской нефти, загруженной на танкеры до 17 апреля.Свыше 100 млн баррелей нефти в пути затронет продление снятия санкций США.
❗️США разрешили до 16 мая операции по продаже российской нефти, загруженной на танкеры до 17 апреля.
Свыше 100 млн баррелей нефти в пути затронет продление снятия санкций США на российское сырье, против которого яро выступали все поджигатели войны. Об этом написал Дмитриев в Telegram-канале. max.ru/tass_agency/AZ2epTe3Lwk
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Нефть может подорожать до $90 из-за нового спада судоходства через Ормузский пролив. Аналитики считают, что полноценного мирного соглашения по Ирану в ближайшее время ждать не стоит Цены на нефть могу...
Александр Нефедов, у меня к Вам простой взрослый вопрос: если сам держишь «котлету», то зачем других подначиваешь скидывать? Держишь нас за дурачков? Или хочешь обвалить один из выпусков? Так я теб...
Северсталь впервые за семь лет выходит на рынок облигаций. Компания предложит инвесторам двухлетние бумаги с фиксированным и плавающим купонами общим объемом не менее ₽10 млрд — Ведомости Северсталь ...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжает реагировать на новый виток эскалации между Ираном и США. Настоящий ценовой коридор 76 — 80 $ обрабатывается чётко по ...
⚡️ Самое время переходить на электромобили?
⚡️ Россияне всё чаще смотрят в сторону электромобилей. По данным «Автостата» www.autostat.ru/news/62695 , за первые шесть месяцев 2026 года в России б...