Не увидел еще ни одного поста с тем, кто бы слился за эти дни. Полностью.
Так вот, встречайте.
Не знаю, зачем я это пишу, возможно, чтобы кто-то был аккуратнее, кто-то был разумнее. Возможно из-за того, что я просто не знаю, что делать.
Да, за 2 дня я слился полностью. Целиком. 100%
Причем деньги не мои. И сумма хоть не в миллионах исчисляется… Но взять мне ее просто неоткуда
Причем я не совсем лузер на рынке. С 2008 года, в больших движняках участвовал. Периодически выводил деньги. Строил большие планы.
С трейдингом прощаться не собираюсь, уже думаю, где бы взять деньги)
Возможно, когда буду более адекватен, и разум придет в нормально состояние, напишу свое мнение о трейдинге, рынке, об успехе на рынке.
homo_pingvinius, если торгуешь по месячному, то торговать надо по месячному, и не смотреть дневки, если по месячному — значит ты не вчера входил в рынок и стопы у тебя побольше и плечи минимальные
не знаю, поможет ли тебе money honey мой пост, но я за вчера слил… млн.рублей, причем так же знал, что надо дождаться разворота,, но не утерпел… стопы тоже не поставил, причем у меня получилось три проигрышные сделки за короткий срок, в итоге сегодня попал на маржин колл(((( если кому то хреновато, то лично мне помог диазепам(правда импортный )))
homo_pingvinius, диазепам — для богачей, кто слил 100% депозита. А кто ещё остался должен (например на опционах продал 160 коллы) — тем уже подешевле. ВАЛЕРИАНУ МИХАЛНУ.
Не понимаю вам там RIU маслом мазано что ли было, нет других инструментов которые росли всю прошлую неделю, медведить тоже уметь нада (я не к сожалению не умею, увы, вхожу от лонга, но с 2005 пока ни разу не сливал пока депо)
Бежать надо с биржи БЕЖААТЬ! нечего тут делать. Слив-это вопрос времени. Надо было уходить тебе брат в 2008. Но, ты только не унывай! жизнь продолжается! Легкими деньгами нас сюда манят, отыгратсья еще зовут. Отбейся в реале постепенно-вернешь долги и будешь вспоминать об этом как о страшном сне.
млять че могу сказать люди вообще очень слабы, все причем, на то они и люди, что руковолдствуются в своих действиях не матиматическими алгоритмами, а чувствами, надо это понимать про себя и не корчить из себя робокопа, чтобы выстаить в искушении в такие моменты нужно иметь колосальную силу воли и дисциплину, для тех у кого крупные счета лучше наверное 10 % в такое время торговать а еще лучше вообще не торговать но из выше сказанного понятно что вообще не торговать человек врядли себя заставит
Поражение, это когда ты его признал. Я пару раз так же сливал почти до нуля. Работаю на кредитных бабках. Это лучше чем брать у кого то. Если уж брать то нужно предупреждать о рисках. А вот отойти на месячишко другой от биржи не помешает.
Моя тебе рекомендация, если захочешь еще на рынок вернуться — смени nick. Это, как говорят здесь, плохая карма. (Хотя я ни в какие кармы и прочую языческую ересь — не верю).
BITCOIN: Взлёт разрешён, но сначала — обязательная проверка связи с землёй
Биткоин успешно протестировал уровень 75500 и теперь пытается закрепиться выше горизонтали 80536. Однако полноценного продолжения ралли прямо сейчас может не случиться: цена уперлась в верхнюю...
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Дмитрий, Подписываюсь под каждым словом. Только поправлю на счёт права распределять балансовую прибыль. На самом деле финрезультат за период можно распределять и при отрицательной балансовой прибыл...
Valter, цены снизились за неделю судя по стате;) средняя зп растет за счет богатых, а они не создают спрос. богаты становятся богаче, бедные беднее. восновном народ нищает, беднеет, влазит в кредит...
Решил тут нейронки потестить простые вопросы по задавал, когда какие погашения у Евротранса в мае Гигачату и китайскому DeepSeek, по итогу Гигачат только два выпуска нашел без ЦФА, а DeepSeek по всем ...
Биткоин Контр — трендовое ралли представлено первичной 🌊В, в которой в развитии двойной зигзаг минутной 🌊с, завершающий и всю вторичную 🌊(а).
Авто-репост. Читать в блоге >>>
💱 Минфин начнет покупать валюту впервые за долгое время. Почему рубль укрепился? Ответ прост — покупки со стороны Минфина оказались ниже ожиданий рынка, да и в целом незначительными. Это 5,8 млрд рубл...
Нефть. Всё еще впереди. В июне писал про нефть smart-lab.ru/blog/1171845.php
Что Индия-Пакистан еще в ожидании — это впереди еще.
Полыхнуло в Иране. Потом писал, что нефть уедет на 40, посл...
Как инфоцыгане пугают верующих дефолтом по ОФЗ Мой дорогой друг, я буду краток, резок и правдив. Рублевая ОФЗ — это кредитный договор между тобой и Путиным (а с кем же еще?). Ты даешь Путину рубли в к...
Рынок сцуко НАРКОТИК