Albert Rudolfovich
Albert Rudolfovich личный блог
13 апреля 2026, 10:29

Рубль. Хорошо и отвесно падает Доллар!

мне даже страшно стало как все-таки нахлобучивают тех кто закупился долларом по 83-80, терпите, терпите!
 Хорошо и отвесно падает Доллар!
Но где же днище? 
Рассмотрим структуру. В связи с тем что по-моему эта волна уж слишком сталадлинной и походить на 3ю волну в импульсе, предположу что корекционая волна рубля будет представлять имульс, то есть еще ниже, подобно как в прошлый раз обозначено ЖЕЛТЫМ
Это по Эллиотту.

Красным нарисовал первичное предположение, которое так и реализовалось. Пост от 1 апреля

Будет ли ниже — посмотрим! 
Уж слишком длинная это волна оказалась, не думал что так жестоко накажут валютчиков! То есть и меня. 

Но я как бы принял решение либо усредняться, а под канец я подумал да пошло бы оно всё! Пусть летит все пропадом, ведь чем ниже даллар, тем выгоднее можно будет усрениться! Не правдали? В итоге стратегия ничего не трогать и ничего не предпринимать принесла какую-то выгоду. Доллар не куплен, позиция купленых долларов по Сто и выше не усреднена, доллар продалжает отвесное падение. Что делать? Я просто написал как есть. Непонятно что делать.Наверное на 75 движ закончится. 

Хотя нефть… я тут махнул график влево и подумал а ведь в 2022 когда доллар на 50 Писят сходил ведь тогда как бы и нефть до 120 скакнула и гас, а как летом нефть развернулась то и рубль слабнуть начал. Совпадение? И ставку тогда опускать начали с 20% халявы на ровном месте.
А может действительно как тогда рубль отправится на Писят, но уже как бы оттестить надо ведь 57 и этот диапазон. По Эллиотту просто обязаны! А еще и лои переписать 50 тоже ведь по 
Ральфу Эллиотту красиво бы было!

21 Комментарий
  • Олег Дубинский
    13 апреля 2026, 10:31
    Где днище ?
    Внизу, конечно
    • Золотой крут
      13 апреля 2026, 11:36
      Олег Дубинский, до дна ещё далеко… а до второго дна(которое в подарок) ещё дальше
  • Evgeni Chernik
    13 апреля 2026, 10:35
    шас загрузятся и отвесно пойдёт вверх.
    • Золотой крут
      13 апреля 2026, 10:43
      Evgeni Chernik, такой шанс 0,45%
      • Evgeni Chernik
        13 апреля 2026, 13:00
        Золотой крут, такой шанс 95%
      • Evgeni Chernik
        13 апреля 2026, 13:00
        Золотой крут, или даже 99%

• Золотой крут
          13 апреля 2026, 16:09
          Evgeni Chernik, шкалу девяностодевятипроцентного  шанса… в студию пожалуйста
          • Evgeni Chernik
            13 апреля 2026, 17:42
            Золотой крут, как там… бакс по осени считают?.. Ну как то так, вот там и будет шкала…
  • Золотой крут
    13 апреля 2026, 10:38
    Ну как? судя по динамике до 100 ещё полтора или два года …при том что это только вам выйти в ноль… сушите сухари… за это время покупная способность доллара придёт к нолю… обклеивайте баксами туалет, а юанями сортиры
  • АШ
    13 апреля 2026, 10:36
    Баксовикам, больше года уже тяжело.
    Есть вероятность что ночами плачут в подушку.
    • Золотой крут
      13 апреля 2026, 10:42
      АШ, некому уже плакать..90% баксоедов вышли в окно с 36-го этажа
    • RastaPS
      13 апреля 2026, 10:55
      АШ, а ты очечко расширяешь ночами😀
  • Vladimir Kharitonov
    13 апреля 2026, 10:39
    На 50-60 прокатят до конца года, нет спроса на валюту, предложение будет огромно!
  • Kaliningrad79
    13 апреля 2026, 10:54
    Для начала 70-72
  • Kaliningrad79
    13 апреля 2026, 10:57
     Есть вероятность, что можешь закончить, как и твой кумир Эллиот в долгах, нашёл, куда применять его волны, он говорил, никогда не при меняйте мои волны на манипулируемых рынках, где цену контролирует правительство или цб
  • Золотой крут
    13 апреля 2026, 11:38
    а кто говорил 19 марта на экспире… что 77 и 80 заварили и мы таких цифр не увидим
      • Золотой крут
        13 апреля 2026, 12:25
        Albert Rudolfovich, мы не думали что фьюч долларрубль так грохнется… на отскоке в пятницу набирали лонги… но пришлось слить по стопам.Геометрию тут можно любую чертить… если баксоедам повезёт то чертим блюдце утаптывая дно… если не повезёт… перепишем лои 73.5 по фьючу…
  • Rusy_X
    13 апреля 2026, 16:57
    Да, есть большая вероятность обновить лои этого и прошлого года. Но пока выше 60-65, то это всё равно растущий тренд. А сейчас как я ожидаю на 80-81 должен сходить.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн