Каким образом Яндекс Шедеврум мог оформить на меня подписку, если у меня нет ни карт, ни иных реквизитов, чего ожидать и как отключить подписку Шедеврум?
Каким образом Яндекс Шедеврум мог оформить на меня подписку, если у меня нет ни карт, ни иных реквизитов, чего ожидать и как отключить подписку Шедеврум?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
master1, х** поймешь как дописаться… но скажу сразу что технически НЕВОЗМОЖНО… я не пользуюсь сервисами доставки и чем то иным, у меня НЕТ привязанных карт к менеджеру карт… то есть я ВООБЩЕ НИГДЕ В СЕТИ не свечу карты/реквизиты и иное… все покупки если мне надо за меня в озоне осуществляет мой МЧ со своих карт и аккаунтов....
Они,.уки, очень хитрые и непорядочные. Подключили мне подписку бесплатную на первый месяц. Пишу почему правите беспредел без моего согласия. А Вы заказывали продукты, пользовались такси, Вам подарок. Подписка отключилась через месяц. Впечатление очень негативное. Подписки подключают без согласия. Это, вообще, законно?
Оля «Hare»… (заяц)..., яндекс дзен, яндекс диск, Яндекс почта, яндекс музыка. Какой-н плюс или общая подписка пакетная вместе со связью.
Да, они а#%&и, классическая схема в России. Сначала о порядочности, а потом все по той же схеме деньги хаслят.
ваще, с 1марта приняты поправки (запрет на автоматические списывания подписок)
правда там есть исключения для ИИ вроде..
(видимо был подключен бесплатный период, который потом продляется уже за деньги — автор не хочет разбираться сам, либо тупо кликбейтит?)))
Куда инвестировать на падающем рынке: три стратегии
Когда рынок падает, первый вопрос, который встает перед инвестором: сидеть в кеше или покупать на просадке? С одной стороны, любой позитив может привести к отскоку, и будет обидно упустить...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
👍 АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДОМ.PФ на наивысшем уровне — «ААА»
Агентство высоко оценило собственную кредитоспособность ДОМ.PФ, отметив:
▪️ устойчивый рост активов и прибыльности
▪️ высокий уровень диверсификации доходов и источников фондирования;
▪️...
запомните главное (по секрету читателям данной ветки)
что бы там никто не говорил, у втб теперь однин вариант есть это к дивам достичь отметки 77+, что от текущей цены принесет игрокам очень хоро...
Hefe, Зачётное время прохождения. Но мера поступления может придти очень быстро.
Из рекомендаций профи.
Менять чаще
Масло и промывать топливную систему каждые 5000 км. И надеяться, что катали...
А если покупать СБЕР С 2013 ГОДА? Вы наверняка много раз слышали, что регулярное индексное инвестирование на долгосроке обгоняет точечный выбор бумаг.Но, так ли это на российском рынке? Сегодня я реши...
А Баба Зина против! Передышка
Пришло время обновляться, хотя девиз прошлого поста: Всех будут давить, актуальности не теряет, наоборот.
Думаю нас ждёт сужающийся треугольник месяца эдак...
Президент Альфа-Банка заявил о растущей тревоге клиентов из-за атак БПЛА Из-за ударов украинских дронов по регионам РФ и ряда других факторов у россиян, пользующихся услугами Альфа-Банка, наблюдается ...
В😸BTC: Цель достигнута за 3 дня. Фиксируем профит +60%
Математика опционов в чистом виде: наш Bull Put Spread (52k/48k) отработал сценарий на 60% всего за 72 часа. (предыдущие посты)
Итоги ...
Дмитрий, по факту после усреднения во 2 -3,5% (отбивается купонами за 1,5-2 мес.), в 3 больше -10% (соотвественно за 4-5 мес., терпимо), но спекулятивный объем в 300к за 1,5 мес принес почти 20% в ...
— В приложении «Шедеврум» есть чат-бот поддержки.
— Для технических вопросов и проблем с профилем можно написать на адрес: shedevrum@support.yandex.ru.
— На официальном сайте поддержки Шедеврума доступна форма для отправки обращения.
Да, они а#%&и, классическая схема в России. Сначала о порядочности, а потом все по той же схеме деньги хаслят.
правда там есть исключения для ИИ вроде..
(видимо был подключен бесплатный период, который потом продляется уже за деньги — автор не хочет разбираться сам, либо тупо кликбейтит?)))
Я их чат-бота так вздрюкнул, мне деньги сразу отдали.