Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
01 апреля 2026, 11:40

Новости Заячьего Портфеля 01.04.26....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле попивая кофеек и потирая ушки лапками, еще утро и ЗаяЦЪ сонная, + погодка тоже сонная)....                                                                                                                                                                                                                Итак… Сегодня будет обновление стратегии «Лестница ГДЛ»… )) Что купила?! Купила 21 штуку ОФЗ 26254, это ступени 4/10 в лестнице. … Увеличила размер позиции с 3 штук до 24 штук… Текущий размер позиции в портфеле составляет: 1,16%… Купоны 4/10, это на текущий момент, купон в 1555,68 руб… Или 3111,36 руб в год по данной позиции....                                                                                                                                                           Общий доход купонами в год: 127414,54 руб… ИЛИ 1568,18 $ в долларах...                                                                                                                   Новости Заячьего Портфеля 01.04.26....
На Текущий момент… Зп составляет 600.000 руб в год или 7384,62 доллара… (чистыми)… Заитс довольная!!!))… При этом доход от стратегии «Лестница ГДЛ» составляет 21,24% от величины годовой зарплаты… ВотЪ такие новости были у зайЦА из лесу… Меня всё устраивает… В дальнейших планах укрепление «лестницы ГДЛ»… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! НЕ ИИР!.....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
Новости Заячьего Портфеля 01.04.26.... 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

35 Комментариев
  • АШ
    01 апреля 2026, 11:45
    Таблица на фотке просто🔥
    Подчерк как у меня, как кура лапой писала)
      • АШ
        01 апреля 2026, 11:47
        Оля «Hare»… (заяц)..., базару нуль)…
      • АШ
        01 апреля 2026, 11:49
        Оля «Hare»… (заяц)..., сам Создатель помогает тебе!
          • АШ
            01 апреля 2026, 11:52
            Оля «Hare»… (заяц)..., с этими двумя я не знаком, только напрямую с тем кто наверху контакт держу)
              • АШ
                01 апреля 2026, 12:09
                Оля «Hare»… (заяц)..., последнее что я читал в бумажном варианте был Борис Акунин. Приключения Эраста Фандорина.
                Сейчас слушаю исторические моменты от Минаева, Натальи Барминой.
                Нравятся ужастики типа Смерша, про попаданцев так же норм.
                  • АШ
                    01 апреля 2026, 12:48
                    Оля «Hare»… (заяц)..., плохого не вижу в этом)
  • Мой господин
    01 апреля 2026, 12:11
    А в Эксель нельзя было загнать?
    С таким портфелем только на шлаках разгонять или сильные движения на фьючах
  • Ольга Чудинова
    01 апреля 2026, 12:22
    тенденция: «курочка по зёрнышку...» 
    (считать такие «зёрнышки» — перебирать, как Золушка? — по-девичьи)
    — не скучно? 
  • PlataFinance
    01 апреля 2026, 12:38
    Согласен про подчерк. Так держать❤️
    Все свои пишут на отье… Просто голова быстро думает, а рука долго пишет. Успеваем как можем😁

Судя по офз 26238, у тебя отпуск в середине и конце года?))

Если бы знал раньше, пол года назад посоветовал бы тебе ржд-41, ГТЛК 2р-04, втбшную там, с выплатой каждый месяц…
    Сейчас они не сильно выгодные.

Если есть портфель акций, присмотрелся бы к нкхп в целом как к защитной бумаге. И инарктике уже сейчас.
    Также из защитных крутых будут рязань, Красноярск Энергосбыт, Ленэнерго, россети центр и Приволжье. Кажется дорого, но если прижимать будут они вверх. Снижать ставку – опять же вверх. Но и просадки бывают. Лучше регулярно брать и кэш иметь в плавающих для хороших точек входа🫡
      • PlataFinance
        01 апреля 2026, 14:34
        Оля «Hare»… (заяц)..., тоже брал, уже закрывал, также как ржд-41 и другие…

Как по мне, стоило бы уже начать разгружать часть, для других историй. Но про акции посты не видел еще. Даже не посоветую ничего. Пока выгодно в кэше сидеть. Но истории заходить уже есть. Хотя, с тем что развязывают — всё сомнительно… Подхэджился бы плавающими, немного юанями ( у газпроминвеста, сталеинвеста, ожд вышли облиги в юанях)
    • Евгений Дольченко
      01 апреля 2026, 17:47
      PlataFinance, народ ВТБную облигацию уже брал, потом сильно плевался…
  • Boris Lobachev
    01 апреля 2026, 16:55
    А что думаешь по поводу ОИЛ РЕСУРСА?)
      • Boris Lobachev
        01 апреля 2026, 16:56
        Оля «Hare»… (заяц)..., было бы хорошо)))
          • Boris Lobachev
            01 апреля 2026, 17:14
            Оля «Hare»… (заяц)..., видимо да, но есть ещё же Полюса, там тоже может быть нефть и все остальное)) но это тоже стоит денег)
              • Boris Lobachev
                01 апреля 2026, 17:43
                Оля «Hare»… (заяц)..., я имел ввиду полюсА, южный и северный где может быть нефть)) и возможно так же, то что сейчас делает Оил Рес, может быть применено и там))
                  • Boris Lobachev
                    01 апреля 2026, 18:28
                    Оля «Hare»… (заяц)..., не не) ни в коем случае)))
                      • Boris Lobachev
                        01 апреля 2026, 20:36
                        Оля «Hare»… (заяц)..., это да))) но я думаю все может получиться наоборот, аналитики говорят 6000, а будет 4)))
  • Евгений Дольченко
    01 апреля 2026, 17:49
    Возможно стоит освоить Microsoft Excel…
  • EvR
    01 апреля 2026, 19:02
    Походу Заяц супер Стар. А рутрекер в лес не завезли ))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн