Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Сегодня в 10:41

Аналитики Сбербанка,а так же Григорий Лепс и Ирина Аллегрова в песне "Я тебе не верю!".....

Доброго утречка жители Смартлаба!))… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая кофеек, почитывает аналитиков… аналитики мутные, это настораживает!))....                                                                                                                                                                                       Зайцените 10 (ДЕСЯТЬ) аналитических опусов от аналитиков Сбербанка прямиком из моего мобильного приложения))… на 2026 год… то есть по состоянию «на текущий момент» как сказал бы незабвенный Роман Андреев)). … Нотариально заверенные скрины в студию...                                                                                                                                                                                                                                                                                    Аналитики Сбербанка,а так же  Григорий Лепс и  Ирина Аллегрова в песне "Я тебе не верю!".....
Аналитики Сбербанка,а так же  Григорий Лепс и  Ирина Аллегрова в песне "Я тебе не верю!".....
Аналитики Сбербанка,а так же  Григорий Лепс и  Ирина Аллегрова в песне "Я тебе не верю!".....
ВОТЪ))… Теперь вспоминается песня)) «нооо я тебе не верююю»))).....                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            rutube.ru/video/94923a169570e76740c791ad4d3266fa/

Ссылочка на рутуб! Зайцените песню несравненных Григория Лепса и Ирины Аллегровой!!! Я тебе не верю, песня про фондовый рынок и рекомендации «АНАЛитегофф»: rutube.ru/video/94923a169570e76740c791ad4d3266fa/… Друзья! Я не знаю вставится ли видео в пост нормально или НЕТ, это не от меня зависит… Но ссылочка на видос на рутубе есть… Теперь о главном))… Мне уже удалось экспериментально проверить свою теорию, пойдя ПРОТИВ рекомендации Сбера по Сегеже (продавать, целевая цена 0,8 руб)… КУПИВ Сегежу, и заработать за 40 дней 13%.... 
Вообще я этого не делаю… но РУКИ ЧЕШУТСЯ встать в шорт по этим позициям, ждя обвала… Так как аналитики Сбера по моему обыкновенному мнению шайка бандитов, так же как и все остальные «аналитики»… В прошлом мне удалось ловить их «за руку» )) с этой ерундой которая НЕ редомоцилировалась и НЕ выплатила дивы, «глобалтрак» или евро чего то там… даже вспоминать не хочу!!! Желающие могут найти у меня запись в блоге, я писала об этом года 1,5 назад… Посмотрим сбудется ли хоть один прогноз из 10ти… горизонт: февраль 2027 года… до этой даты… (Думаю что не сбудется)… Так что для себя у меня давно понялось… Надо послушать аналитика и сделать ПО СВОЕМУ, или наоборот… Таково моё мнение зайЦА из лесу… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Помните и слушайте Лепса с Аллегровой когда читаете аналитиков!)))… «Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮюююю!!!!»… (не иир ни в коем случае!!)… Всех благ!.......                                                                                                                                                                                                                                                                          

14 Комментариев
  • АШ
    Сегодня в 10:55
    Движение люди против шляпы, набирает ход.
    С такой тенденцией, главарю придется бежать с баркаса.
      • АШ
        Сегодня в 11:06
        Оля «Hare»… (заяц)..., низкие цены на нефть не думаю что мы увидим скоро.
          • АШ
            Сегодня в 11:15
            Оля «Hare»… (заяц)..., мир меняется более чем стремительно. Еще вчера эти облиги было страшно держать и все гениальные аналитики ждали нефть по 40.
              • АШ
                Сегодня в 11:22
                Оля «Hare»… (заяц)..., евреи обманули этого парня, пообещав победу за три дня.
                Задача России и Китая обеспечить продовольственную безопасность Ирана.
  • АШ
    Сегодня в 14:22
    www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_1501_m_na_uchastke_7_sot._8022018667?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Переезжай в Екат, я тебе дом нашел.
    Только не пойму почему так дешево, дом хороший, на газу.
      • АШ
        Сегодня в 16:31
        Оля «Hare»… (заяц)..., сейчас самому строить не выгодно, дорого раб сила. Готовый вариант выйдет дешевле.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн