Недельная инфляция 0,08%. Ожидания населения по инфляции опустились почти до 13%.
Нефть за сотку, доллар почти сотку.
Они при 1,5% инфляции в месяц снижали на 0,5, так почему бы на таких данных не снизить сразу на процент?
Вангую 14,5%
DAMAN, в моём понимании, афиша должна выглядеть не много по другому.
Вася а центре, слева Кречетов, справа Черных или наоборот.
Внизу крупными буквами: ТРИ ШЛЯПЫ
Билеты по сниженным ценам.
DAMAN, летом с Израэля приезжала соседка по дому, ей 86 лет, она проработала всю жизнь в университете, профессор. Мы с ней проговорили часа два, в таком возрасте иметь такую ясность мышления, достойно.
Могу сказать с уверенностью, она бы не приняла участие в одной конференции ни с Васей, ни с Петей.
АШ, о да, интеллектуальный труд сохраняет ясность мышления и сознания на долгие годы. правда если это настоящий фундаментальный интеллектуальный труд, а не профонация и цыганство разного рода.
DAMAN, поэтому я не мало удивлен этой ситуацией. Профессора, преподоватили университетов, для них честь и достоинство, это не только слова.
Видимо Москва уже совсем за деньги да.
АШ, я с Вами соглсен в принципе и понимаю позицию, ну тут надо не удивляться, а просто знать об этом конкретном человеке. Не стоит проецировать его поведение и публичную составляющую на весь академический мир. Тут, эээм, сильно «другое»… Друг и соратник Г.О.Грефа, со схожими взглядами и комплексом «Бога».
Умный ли мужик? Достойный ли преподаватель и ученый, да, безусловно, никаких сомнений. А вот какие у него взгляды на честь, достоинство, совесть, допустимые компромиссы, и прочее, это уже совсем совсем другая плоскость.
Забавно наблюдать как они с немонетарной инфляцией борятся монетарными мерами, на депозитах 60 трлн уже, инвестиции в дупе, выпуск продукции в дупе, налицо стагфляция а булина опять на серьезных щах вещать что то там будет
Скринеры акций. Лекция 4. Робот скринер на паттерне «Три солдата»
Друзья мои, всем профитов! В четвертой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», которая уже доступна на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка для...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Банк России 20 марта снизил ключевую ставку на 0,5 процентного пункта, до 15% годовых, как и предполагали наши прогнозы. Считаем, что главным аргументом для этого решения стало продолжение...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
❗️❗️Софтлайн – венчур на бирже.
Когда мы говорим про Софтлайн и его долгосрочные перспективы — надо понимать, что это по сути венчур. Они приобретают много разных компаний и какие-то из них впос...
ЕвроТранс выражает несогласие с решением АО «Эксперт РА» о понижении кредитного рейтинга
Москва, 20 марта 2026 г. — ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТранс» или «Компания») (МОЕХ:EUTR), один из крупнейш...
Московская биржа определила регламент работы фондового и срочного рынков в выходные дни 2026 года.
Торги будут проводиться во все выходные дни, кроме 3–4 и 10–11 января, 14–15 февраля, 7–8 и 21–2...
Скринеры акций. Лекция 4. Робот скринер на паттерне «Три солдата» Друзья мои, всем профитов!В четвертой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», которая уже доступна н...
CashBack, Ещё в ноябре 2025 об этом было известно: «X5 объявила о планах продать казначейские акции, составляющие 9,7% от уставного капитала компании, которые были консолидированы в рамках исполнен...
Мухомор, ну так а кто будет покупать наши пенсионеры с пенсией в 20-30 тр? Или люди которые на получают по 40-100 тр зп? Которых в стране бощьшенство. А те кто хорошо покупает нафиг эти офз не сдал...
Главное у Тимы рекла ма приличная появилась, с Васей.
Мордатого и старого, я не знаю.
Ставку могут понизить на процент и загнать доллар выше 90р.
Вася а центре, слева Кречетов, справа Черных или наоборот.
Внизу крупными буквами: ТРИ ШЛЯПЫ
Билеты по сниженным ценам.
Могу сказать с уверенностью, она бы не приняла участие в одной конференции ни с Васей, ни с Петей.
Видимо Москва уже совсем за деньги да.
Умный ли мужик? Достойный ли преподаватель и ученый, да, безусловно, никаких сомнений. А вот какие у него взгляды на честь, достоинство, совесть, допустимые компромиссы, и прочее, это уже совсем совсем другая плоскость.