XaoC82, вам нечего тут делать, так как ничего не понимая:
1) ведете себя как прошареный поц, хотя это все больше похоже на клоунаду;
2) торгуете какой-то понос;
3) ничего не понимаете в рынке.
На вашем мечте я бы открыл счет 50 тысяч и поторговал бы бумаги. Как инвестор вы не задались.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Роял Капитал» понижен D|ru|, АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» повышен BB+|ru|, ООО «Виллина» статус "под наблюдением)
🟢АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК»
НРА повысило кредитный рейтинг до уровня «BB+|ru|» прогноз «стабильный». АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» – региональная кредитная организация, занимающаяся комплексным...
Онлайн-конференция БКС: «Как заработать на снижении ключевой ставки ЦБ» — 27 мая
Разбор экономики и топ инвестидей на лето. Где искать доходность и какие акции и облигации в фаворитах? Дискуссия с экспертами на онлайн-конференции «Как заработать на снижении...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
RADvam, я написал смысла нет просто смотреть на %-е статики не зная других данных и сравнивать 2 страны, я их тоже не знаю.
На счёт гиперинфляции, то что курс валют не соответует действительность...
Romul7, ну одна сотка то все правильно, так в этой истории не все досказано, со слов эмитента он через 10 рабочих дней должен выплатить всю сумму, а эту сотку будет платить каждый день в таком номи...
США-УДАРЫ-ИРАН
23.05.2026 02:50:29
США готовятся к нанесению ударов по Ирану — СМИ
Вашингтон. 23 мая. ИНТЕРФАКС — Соединенные Штаты готовятся к нанесению новых военных ударов по Ирану, соо...
законопроект, повышающий до 2 млн рублей лимит страхового возмещения по длинным рублевым вкладам, а также увеличивающий до 30 млн рублей размер страховки по счетам эскроу, Кабмин РФ одобрил повышение ...
Вполне вероятно, но его целью будет высадить сидельцев по стопам. Это будет повод добрать исчо и сбить среднюю.
а на рынке имеет смысл торговать только с депошкой в 30 тыр. рэ. и на десятое плечо?)))
1) ведете себя как прошареный поц, хотя это все больше похоже на клоунаду;
2) торгуете какой-то понос;
3) ничего не понимаете в рынке.
На вашем мечте я бы открыл счет 50 тысяч и поторговал бы бумаги. Как инвестор вы не задались.
)))
Рынок рассудит.)
Cейчаc использовал чуть больше 3%
ещё десятку.