Boris Lobachev
Boris Lobachev Рецензии на книги
Сегодня в 10:19

Почти дочитал!

Моя оценка:
(5 из 5)
Доброе утро))) Хочется рассказать вам что я почти дочитал «Гибель империй» Егора Гайдара! Если говорить кратко, то она больше подойдёт тем, кто хочет углубиться в технические детали экономики Советского Союза и разобраться, как всё в итоге пришло к закономерному распаду. Я и раньше немного интересовался этой темой: знал общие черты развития советской экономики, но многие нюансы и детали оставались для меня неизведанными. Благодаря этой книге удалось закрыть немало пробелов в понимании исторических и экономических процессов — теперь картина выглядит куда более полной и связной. Полноценную рецензию обязательно напишу, как дочитаю до конца! 📚✨
43 Комментария
  • no name
    Сегодня в 10:24
    Теперь выкиньте из головы все, что прочитали, и прочитайте как романовы на деньги банкиров напали и разорили гигантскую страну — Тартарию, где мы сейчас с вами и живем. Удачи! Еще Пу и Шой о ней говорили, если помните… 300 лет одно и то же, рабство, кредиты и ипотеки, войны и голод. Все путем! Читайте, напишите отзыв. 
      • no name
        Сегодня в 10:27
        Boris Lobachev, взяли деньги у амстердамских банкиров со странными именами и напали на страну. Ресурсы захватили, а из населения оставили только детей, всех переселили с контента на континент. Есть много видео на ютубе. Страна начиналась от урала и до китая и индии и аляски с америкой.
      • VladMih
        Сегодня в 12:02
        Boris Lobachev, гайдара читать — себя не уважать, зная, что это за «личность». Разве что историкам, чтобы глубже понять степень предательств тех времён.
    • Дмитрий Киреев
      Сегодня в 10:59
      no name, 

• no name
        Сегодня в 11:00
        Дмитрий Киреев, че не знал что ли? живи овощем
        • Дмитрий Киреев
          Сегодня в 11:05
          no name, ахаха.)))https://rgo.ru/activity/redaction/articles/vsya-pravda-o-tartarii/
        • Дмитрий Киреев
          Сегодня в 11:07
          no name, бред то не пишите? Какая Тартария? Вы о чём?))))Не было такой страны. Не было.Или есть документальные подтверждения?
          • no name
            Сегодня в 11:10
            Дмитрий Киреев, ну не сказали вам про нее, зачем так волноваться-то?) Пу знает, а вы нет — узучате вопрос!
            • Дмитрий Киреев
              Сегодня в 11:21
              no name, ещё раз- Какая Тартария?)))Заканчивайте уже картины «гнать». Строя из себя носителя «секретной»информации. Почитайте ссылку из РГО-
              Сторонники мифа о Тартарии утверждают, что современные историки удалили все упоминания о стране и теперь «истинным» исследователям приходится по крупицам собирать информацию, чтобы узнать «правду». Одним из первых, кто попытался «открыть русским глаза» на их прошлое, был Николай Левашов — самопровозглашенный академик и писатель, чьи книги в 2013 году по решению суда были признаны экстремистскими.
              • no name
                Сегодня в 11:42
                Дмитрий Киреев, секса в ссср также не было, что все из пробирок?
                • Дмитрий Киреев
                  Сегодня в 12:12
                  no name, при чём тут секс? Одна дура сказала, другие подхватили.
          • no name
            Сегодня в 11:13
            Дмитрий Киреев, карты старинные и энциклопедия британника это аргумент? Тогда существовала. 
            • Дмитрий Киреев
              Сегодня в 11:24
              no name, из той же статьи РГО - Очевидно, что Тартария — не конкретное государство, а некая мифологизированная земля, которая никогда не имела точных границ..
              А кто президент РГО? Шойгу. 
              • no name
                Сегодня в 11:38
                Дмитрий Киреев, масоны они все там, не стоит обращать внимания — потомки тех, кто захватывал тартарию.
                • Дмитрий Киреев
                  Сегодня в 12:11
                  no name, какие масоны?))))Где в РГО? Путин тогда тоже масон?
            • Дмитрий Киреев
              Сегодня в 11:27
              no name, ну на старинныХ картах и Индия была нарисована на месте Америки. И что?
            • Дмитрий Киреев
              Сегодня в 11:30
              no name, Британика? Может ссылку скините? Я только  эту нашел. И там больше про Ад. А не про страну.https://www.britannica.com/topic/Tartarus
              • no name
                Сегодня в 11:34
                Дмитрий Киреев, ютуб можете смотреть?

• Дмитрий Киреев
                  Сегодня в 11:49
                  no name, при чём тут ЮТУБ? В Ютубе всё подряд показывают. Смотрите, если была страна, то должна быть у страны столица, язык, религия, вожди и т.д.Информации об этот нигде нет. Вот где была столица Тартарии? Кто её правил? И  в те времена был Великий Шёлковый Путь.И он проходил по  территории «Тартарии». Почему же негде об этом не пишут? Итальянцы, которые и были одними из бенифициаров этого пути давно бы об этом написали.
                  • no name
                    Сегодня в 11:48
                    Дмитрий Киреев, где-то в книге западной были цари все ее, я не запомнил. Спросите ватикан — там все есть в оригинале.
                    • Дмитрий Киреев
                      Сегодня в 12:14
                      no name, ну если Вы не владеете информацией и не можете привести источники, что же Вы тогда об этом пишите?
                  • no name
                    Сегодня в 11:48
                    Дмитрий Киреев, просто теперь вы знаете кем были и где жили ваши далекие предки — это главное. 
                    • Дмитрий Киреев
                      Сегодня в 12:19
                      no name, если мне не изменяет память, некоторое время назад здесь у Вас был другой Ник. Не подскажите какой? И сколько Вам лет?
                      • no name
                        Сегодня в 12:51
                        Дмитрий Киреев, 
                        У меня было сорок фамилий, У меня было семь паспортов, Меня семьдесят женщин любили, У меня было двести врагов. Но я не жалею!
                  • no name
                    Сегодня в 12:49
                    Дмитрий Киреев, монахи итальянцы того времени написали отличную книгу про славян, частично переведена на русский, есть в продаже даже. Там славяне все народы европы, но это наверное вам сложно будет принять. Кончено в азии славяне были менее славянские, но не суть. Главное вы должны понять, что если вы не знаете, то это ничего не меняет, так что хорошего вам настроения.
              • no name
                Сегодня в 11:37
                Дмитрий Киреев, Tartary in Encyclopedia Britannica 3rd edition 1797

• Paranoid Humanoid
      Сегодня в 13:46
      no name, простите, я так сказать не претендую, и вообще историю не очень уважаю, но можно уточнить, вот эти вот тартарийцы или как их там, это видимо те, что помогоали древним украм черное море копать или может какое-то свое выкопали, а потом злобные англо-саксы его закопали и начали гадить? Это ж примерно этой тайной истории страницы или нет? )))
      • no name
        Сегодня в 14:10
        Paranoid Humanoid, это из той же серии что петр-самозванец питер построил, только он уже с другими фортами там и до него был.
        • Paranoid Humanoid
          Сегодня в 16:03

no name, вот за то и не уважаю я историю, что нести можно любую ахинею, которую проверить не будучи профессиональным историком практически невозможно. И даже будучи таковым и имея доступ к архивам и археологическим данным не факт, что работаешь с реальными материалами, а не сфабрикованными в эпоху какого-либо из самозванцев.

Жить надо настоящим, а не в сказки верить.

• no name
            Сегодня в 17:58
            Paranoid Humanoid, проверить все или многое невозможно, т.к. многие источники скрыты или уничтожены, вы просто не в курсе как они уничтожали и переписывали историю по всему миру, они — победители, но люди у нас ушлые и докапываются до истины. и не только у нас.
            • Paranoid Humanoid
              Сегодня в 20:59
              no name, а вы стало быть в курсе, а на основании чего?  А они это кто и в чем они победители? А люди докапываются как?
  • Gel
    Сегодня в 11:36
    Удивительно, что этого деятеля всё ещё не запретили. Как и всех его подельников Чубайса, Коха, Ельцина и прочих.
  • Eridanoy
    Сегодня в 13:26
    Дурачок Егор Гайдар оказывается ещё и книжки писал, прикольно )))
      • Eridanoy
        Сегодня в 13:49
        Boris Lobachev, книжки, вообще нигде, с его книжками даже в туалет ходить стрёмно )))
  • Сергей Хорошавин
    Сегодня в 15:08
    " почти дочитал «Гибель империй» Егора Гайдара"

Не умел Егорка в кликбейт… ему бы назвать свою книгу «Как развалить СССР не привлекая внимания санитаров?»
      • Сергей Хорошавин
        Сегодня в 15:12
        Boris Lobachev, Егорка бы в горбу перевернулся — так принижать его «заслуги» перед мировым буржуинством... 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн