Nyse , рассуждения и точки входа 5 ( поможет новичкам и бывалым )
Народ — спрашивайте меня: почему ты туда зашел, какие сигналы были и в таком духе.
Не надо мне говорить — я бы туда не зашел, а сколько ты зарабатываешь, покажи стейтмент и в таком духе — прочтите название темы и вы поймете .
Я на рынке более 1.5 лет .
спасибо за скрины — мне как начинающему трейдеру на NYSE они показались стоящими и познавательными.
вопрос по 2-й сверху акции DTV: в районе 14 часов во время падения рынка акция стояла на месте и рисовала базу от уровня 61. Рассматривал ли ты эту зону для лонга?
Ну почему :), я торгую открытие, просто открытие восновном торгуется по принтам ( стакан ) и даже если я буду описывать покупателя и продовца — не все это поймут :)
DayTrader1,5, спасибо за ответ. еще вопрос: сколько времени заняло у тебя «набить глаз» по принтам?) Можешь дать некоторые рекомендации о том, на что лучше обращать внимание, чтобы быстрее освоить этот навык?
Я досих пор набиваю). Когда акция подходит к важным уровням ( имею в виду день когда ты торгуешь — часто акция что-то рисует у круглых чисел ), когда выходит большой объем, когда акция сильно выстреливает, когда акция консолидируется, что акция делает когда стоит в маленькой базочке и тд.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Съездил в офис УК ВИМ и задал вопросы по их фондам Встретился с представителем ВИМ инвестиции и задал ваши вопросы. — Будет ли продлеваться фонд РД?За год (±) до закрытия фонда проводится собрание па...
Съездил в офис УК ВИМ и задал вопросы по их фондам Встретился с представителем ВИМ инвестиции и задал ваши вопросы. — Будет ли продлеваться фонд РД?За год (±) до закрытия фонда проводится собрание па...
"Росатом" и "Уральская сталь" 🔬 Прорыв в атомной отрасли: Россия создала первую тяжёлую отливку из инновационного чугуна
ФЦЯРБ «Росатом» успешно завершил испытания транспортно‑уп...
Мартынов, ну как ты там? Опять налажал со своими идеями? опять всех засадил в этот шлак? Мало тебе показалось, В магните и Диасофте мало тебя накуканили и заодно и толпу, теперь ты решил этот шлак про...
Дмитрий, ну дк ты пророчил на 2,5% падение от какой цены? Рисовал 2650. Его когда ждать? Мое имхо ниже 2700 вообще не пойдет. Сегодняшнее падение на 1,5% при росте на 1 цент, это рандом, либо игры ...
Еще очень давно Степан Демура говорил про такое правило, когда актив сильно растёт и везде в новостях и по телевизу, что актив бьет рекорды и все ещё больше скупают, вот тут как раз и случается резки ...
Booppa, Я пока подбираю ЕТФ. Индекс RGBI пошел в рост. Сижу пока ровно. И по ОФЗ не покупаю пока ничего.
ЗЫ. ЕТФ — «Денежный рынок» — суть обратные операции РЕПО — суть «долговой рынок» кратко...
вопрос по 2-й сверху акции DTV: в районе 14 часов во время падения рынка акция стояла на месте и рисовала базу от уровня 61. Рассматривал ли ты эту зону для лонга?