В 2025 году россияне купили антидепрессантов на рекордные 20,5 млрд рублей
Это на 36% больше, чем в 2024 году. Продажи неуклонно увеличиваются с 2019 года, они выросли более чем в 4 раза.

Как мне уже пишут подписчики,
«Олег, страха нет, никто уже ничего не боится, споров в магазинах нет, сразу бьют, пару раз был очевидцем.
Не знаю как у вас, в Мск, а у меня сотрудники зарплату сразу снимать стали, мобильного интернета уже не только вечером нет, а и днём.»
Т.е. людям нужна наличка из-за сбоев в работе мобильного интернета.
ВЫВОД
Растёт тревога, больше стрессов.
Всё больше сбоев в работе мобильного интернета
Дефицит бюджета.
Поэтому людям нужно больше наличных.
что за аббревиатура ИВС?
На 1938-39 гг. стало. Индустриализация начала давать свои плоды. Спросили бы своих пожилых родственников (когда они были живы) или (если «не верите ничему советскому»© почитали бы Мемуары основателя концерна «Филлипс»
Издано даже в РФ ещё 20 лет назад:
meshok.net/item/264294754_Биография_мемуары_серия_Мой_20_век_Фредерик_Филипс_Формула_успеха_основатель_корпорации_Филипс
При всём его зверином антисоветизме (у него на религиозной основе) он очень чётко описывал свои впечатления от СССР нач. 30-х: «бедная страна с плохо одетыми людьми» и СССР конца 30-х
— «Всё изменилось. Люди в хорошей одежде. Много машин на улицах. Новых. Кругом стройки. В общении — оптимизм с гордостью и даже взгляд на иностранцев заносчиво, слегка с высока».
Так что сухорукий сын матери-одиночки и серебряный медалист тут н врал, когда говорил.
Вопрос сегодня актуальный -
«Камо Грядеши?»
Средняя цена упаковки АД: 2019 — 559.5 руб, 2022 — 715.3 руб, 2025 — 919.3 руб
Интересно сопоставить с графиком продаж алкогольной продукции.