GOLD, фиг знает.Мы из них каждую осень офигительную аджику делаем на зиму.Лучше всяких соусов.С мясом, с картошкой, с макаронами, с яишницей пальчики оближишь.Да и просто очень вкусно с хлебушком.Все кого угощал, все в восторге!
У меня остался один кабачок, плотный не дряблый, килограмма 2 весом, хочу потушить с чем-нибудь.
Каждый год сею грядку фасоли и бобов — полезно для почвы и собираю сами плоды-растительный белок)), и горох-вдоль забора, горох собираю в молочной спелости, шелушу и замораживаю, потом можно в салаты добавлять ))
Эм, все покрывается.У меня дядя в Подмосковье где то примерно лет в 50 «заимел» садовый участок.Так вот после работы, с весны до поздней осени, после работы ехал на него.И до ночи на нем работал.Благо он не далеко от его дома был.Но и все выходные на нем.А работал он на стройки.Прожил до 84 лет.Как говорится -Движение это жизнь.
в чиновничьем (российском) капитализме, барыги находятся на вершине пищевой пирамиды — сразу под чиновниками… поэтому, держать акции барыг — не такая плохая идея
GOLD, есть такой момент, у меня соседи на чеснок зарабатывают, 1 кг 250-400 рублей, для брокколи нужны качественные импортные(!) семена, с луком как повезет.
Из всего списка нет репы (хотя и пробовали её выращивать, но не особо поняли вкус) и пока нет груш, никак не дойдут наши саженцы до плодоношения, в прошлом году в проверенном питомнике ещё 3 саженца взяли.
Всё остальное в наличии в достаточном количестве.
Помимо списка ещё много чего есть.
Мы уже как 10 лет перебрались из квартиры в деревню, вообще кайф👍
Банька, шашлычок, простор… В квартиру уже не загонишь😜
И да, такие мысли нам пришли ещё в 40 лет, так что вы, батенька, с правильными выводами припозднились чего-то🤣
GOLD, можно, точно можно.
Земля действительно много даёт, а забирает она только хворь.
Я с 2002 года два-три раза в год блокады делал, нижняя часть обездвиживалась периодически, на локтях мог только ползать, а как начал огородом заниматься в 2012 году, так всё и пропало, уже 14 лет к врачам не хожу.
Движение — это жизнь!
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
расширяйте кругозор))
Каждый год сею грядку фасоли и бобов — полезно для почвы и собираю сами плоды-растительный белок)), и горох-вдоль забора, горох собираю в молочной спелости, шелушу и замораживаю, потом можно в салаты добавлять ))
есть пролетарии… пусть работают… они для этого и нужны
в чиновничьем (российском) капитализме, барыги находятся на вершине пищевой пирамиды — сразу под чиновниками… поэтому, держать акции барыг — не такая плохая идея
не уверен, что этот набор дает заметную экономию… но что-то дает)
А вообще салат из редьки это тема! Нашоркал на тёрке, маслецом подсолнечным заправил и ай-да за милую душу!
«Небось картошку все мы уважаем, когда с сальцом её намять.» ©
Забыл: ещё абрикосы.
Всё остальное в наличии в достаточном количестве.
Помимо списка ещё много чего есть.
Мы уже как 10 лет перебрались из квартиры в деревню, вообще кайф👍
Банька, шашлычок, простор… В квартиру уже не загонишь😜
И да, такие мысли нам пришли ещё в 40 лет, так что вы, батенька, с правильными выводами припозднились чего-то🤣
Земля действительно много даёт, а забирает она только хворь.
Я с 2002 года два-три раза в год блокады делал, нижняя часть обездвиживалась периодически, на локтях мог только ползать, а как начал огородом заниматься в 2012 году, так всё и пропало, уже 14 лет к врачам не хожу.
Движение — это жизнь!
Ну ягоды, теплицы и прочие кабачки имеют еще шанс.