Всё смотрит вверх … и у меня также (я про индикаторы)) и видно, что кто-то кроет шорты (видать иностранный инвестор, открывший шорты на прошлых хаях, причем перекладывается в SIU3). Но в то же время так технично загоняют в лонги и потом выносят на стопах!!! а как СиПи тянут?! прямо по технике водят… похоже, в пятницу откроем вниз, потом плавно вверх… пилой))) а вот когда месяц-квартал-полугодие закончатся, то станет интересно!!! Вероятно, консолидируемся или ползучий рост с выкупаемыми коррекциями (мож и в понедельник попробуем припасть), а вот на второй неделе июля почувствуем ПАДЕНИЕ))… точнее, его начало.
Вот такое моё мнение. Терзайте или… плюсуйте)))
Эдельвейс_286, только штаты могут осюда продолжить заваливаться, тогда и у нас теперешнюю проторговку можно рассматривать как снятие перепроданности и отсюда вниз.
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вадим Ташкараков, он может и ненаправленно торговать, например один выпуск против другого… тогда и цену гонять не надо. И зачем ему выходить из бумаги если там доха высокая, а при банкротстве у нег...
Сергей Олейник, ФНС арестовала имущество семьи экс-владельца «Мутабора» из-за вывода активов на личные счета — под ограничения попали элитная недвижимость, земля в Барвихе и премиум-автомобили.
...