Мерц: Я призвал Трампа усилить давление на Москву. Россия по Украине тянет время и тем самым действует вопреки воле американского президента — Reuters
Канцлер Германии Фридрих Мерц, выступая во вторник после встречи с Дональдом Трампом, заявил, что призвал президента оказать давление на президента России Владимира Путина в связи с войной в Украине.
«Россия тянет время и тем самым действует вопреки воле американского президента. На сегодняшних переговорах я призвал усилить давление на Москву», — заявил он журналистам.
То есть, то что Украина не соглашается вывести войска из донбасса это не затяжка времени, я правильно понимаю? Какие же тупые 0 айкью бабезьяны выбрали этого дегенерата.
Рома Китов, а почему Украина должна выводить свои войска из своего Бомбасса? Если тебя будут выгонять из твоей же квартиры, ты разве не будешь сопротивляться? Нет, тогда это клиника.
ВОт Мерцуган! Никак не понимает что надо своей экономикой заняться, а то с текущими слюнями Украинит всё… К ним приезжают спрашивают слышь Васька, газ брать будешь? — А те, Украина, Украина! И так на всё!
💵 Американский бизнес потерял сотни миллиардов долларов из-за санкций против РФ
Компании из США за последние четыре года потеряли около $200 млрд из-за антироссийских санкций. Такую оценку привел исполнительный директор Американской торговой палаты (AmCham) в России Роберт...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Япония купит чипы Nvidia для питания своего AI Push — Update
16 июля 2026 г., 14:21
Чипы Nvidia будут способствовать развитию искусственного интеллекта в Японии, при этом правительство планируе...
Где дивиденды? Вот у меня лежат на ИИС в БКС=ложь бумаги
МТС
ТАТНЕФТЬ
Х5
А дивидендов нет?
Надеюсь всем понятно, почему я хочу перевести ИИС в… да хоть в Сберинвестиции. Авто-репост. Читать...