Кто смотрел Жириновского, наверное в курсе того того, что он предсказывал конфликт на востоке, который будет настолько сильным, что Запад сосредоточиться на нем и перестанет интересоваться Украиной и тогда по словам Жириновского, СВО закончится.
Вдруг сейчас время этого конфликта и пришло? Пока конечно жаренным не сильно запахло, но со временем все могут раскрутить еще сильнее.
Жириновский кстати, очень точно все предсказывал, видимо был вхож во влиятельные круги и знал план наперед. То как он угадал дату СВО с точностью в 1 день, это вообще ппц.
Катарский СПГ фсë.
«Катар сообщает, что энергетический комплекс Рас-Лаффан подвергся нападению.
Неясно, на какую часть объекта. Но там находится крупнейший в мире завод по экспорту сжиженного природного газа — крупнейший в Катаре»
Чтобы Россия могла использовать этот момент, надо не сопли жевать, а действовать. Но Мински, Стаибулы и зерновые сделки с духом Анкориджа говорят что будем дожидаться нового 22 июня…
Сергей Нагель, потому что всё окружение Великого Пу надеется, что все вернётся как было, что опять будут дружить с западными партнерами и продолжать разворовывать нашу Родину.
Вячеслав, а я слышал что Жириновский говорил что они попрутся только в Россию и что надо строить лагеря беженцев. Да и европа закроет границы. Самое оптимальное чтобы они поперлись в Турцию.
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
Толстый Джек, ну вот грохнули аятоллу. И как оно? Всё закончилось? А даже если закончится в ближайшее время, то точно по той причине что духовного лидера грохнули, а не потому что ресурсов военных ...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
«Катар сообщает, что энергетический комплекс Рас-Лаффан подвергся нападению.
Неясно, на какую часть объекта. Но там находится крупнейший в мире завод по экспорту сжиженного природного газа — крупнейший в Катаре»
Возможно, в отместку Израилю. Ну, как К. Маркс, который ненавидел свой род.