Вы считаете, что ужесточение кредитно-денежной политики ФРС, которое ожидается и скорее всего состоится в течение ближайшего года приведет к дальнейшему укреплению доллара и удешевлению сырья? Вопрос помоему простой и однозначный. Я сейчас сижу в шортах примерно по 20% от депо по ED и нефти. В евробакс в среднем вошел по 1.3210, в Brent по 101.2. Не вижу смысла рисковать и ловить каждое движение. Буду ехать к цели просто по ФА. Нефть вижу в районе 80-85 баксов, евро 1.10-1.15.
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
🔥 Кредитный рейтинг возвращается к исходному статусу со стабильным прогнозом.
Друзья, привет! ⚡️Агентство АКРА сняло статус «Под наблюдением» по нашему кредитному рейтингу и выпускам облигаций — кредитный рейтинг продолжает действовать на уровне А-(RU), прогноз...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
«Роделен» 10 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 500 млн.₽
АО ЛК «Роделен» — универсальная лизинговая компания, в портфеле которой преобладает недвижимость и оборудование. Клиентами ко...
S&P приостановила оценку цены нефти с Ближнего Востока из-за военного конфликта
Компания S&P Global Platts, один из крупнейших поставщиков информации о ценах и сделках на рынках нефти и топлива, так...
Сегодня вечером президент Трамп сказал, что США определили возможных кандидатов на захват власти в Иране, но они были убиты во время первой атаки.
«Атака была настолько успешной, что вывела из...
#ИКС5 #X5
#ИКС5 #X5Просили посмотреть эту бумагу.Я тут в шортах после разворота.
Почему в шортах?
Всё очень просто — нисходящее движение. На нисходящем движении мы работаем от сопротивлений...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании, разработк...
Лазерные системы БО-02, обзор нового выпуска.
Неделю начинаем с размещение нового выпуска от АО «Лазерные системы». Это редкий представитель реального высокотеха в сегменте ВДО, который предлагает ...
МНЕНИЕ: Текущий рост цен на золото носит спекулятивный характер - цены перегреты и не имеют фундаментальных предпосылок для дальнейшего роста - инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Алексей Михеев...