У вас часто такое бывало, что удваиваете шорт по бумаге вместо закрытия?)) Несколько раз я так тупил, после чего взял за правило серьёзнее относиться к процедуре. Теперь само слово шорт бодрит, чувствуешь себя алкоголиком, который пытается собраться на пару секунд, чтобы нажать пальцем в левую часть стакана и ничего не перепутать.
Естебан Перейра, ты опять без секса в душе остался? Не помылся и пришёл сюда с запахами из других постов?! Если какие-то вопросы остались, задавай их там, а здесь по теме комментарии пиши.
Жёсткий Ястреб, то есть тебе можно на площадке вывешивать свое дегенеративное искусство, обесценивая таким образом других авторов и всю площадку в целом, а другому зайти в твой твит и ткнуть тебя носом ни-ни. А еще, помнится, ты там чуть ли не требовал какие-то технические совершенства внедрить на смарте, чтобы тебе удобно было сюда свое говно внедрять.
Нет, Юрий Борисович, так не пойдет. Тем более ты обещал отсюда свинтить, держи слово, не будь как дудь.
Никогда. В шорт надо вставать один раз и надолго. В конце пятой волны, когда эйфория зашкаливает. Такой момент надо выжидать, как в фильме «На гребне волны» — шторм десятилетия =}
Сейчас и близко такого нет.
Жёсткий Ястреб, зачем на год, есть достаточно квартальных фьючей на москухне. Один раз можно даже переложиться в следующий контракт, итого 6 месяцев. Вполне.
glazaolega, не люблю фьючи, все эти сроки какие-то, экспирации, клиринги. Такое ощущение, что хотят набиу тебя. Больше риска — больше убыток. Там и объёмы какие-то смешные. Видел я, как они на TTF недавно на фоне холодов в США толпу налюбили, галимый разводняк, прям видно было, как цену вниз давят.
Жёсткий Ястреб, я про такие инструменты типа ттф, тлсб и тому подобные всегда думаю: а откуда они взялись?)))
Какие-то новомодные штучки =}
Есть смысл ковыряться только в проверенных десятилетиями фьючах, на такой длинной дистанции тяжело водить за нос =}
vovA4546, и как она сработает? Купит по рынку?! Никогда не пользовался. Я даже стопы по шортам не ставил никогда, до сих пор не пойму где там тейк профит получается и стоп лосс. Да и не люблю я их ставить даже в лонгах, их же видно, маркетос будет их облизывать, но закрыться не даст, из принципа))
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Почему Индии выгодно возобновить импорт российской нефти?
В международном исследовательском агентстве Kpler не исключают, что Индия на фоне ирано-американского конфликта может увеличить импорт нефти из России. Напомним, что с января текущего года Индия...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
В 1949 году Жемчужина ( жена Молотова) была обвинена в том, что «на протяжении ряда лет находилась в преступной связи с еврейскими националистами», и по решению суда отправлена в ссылку в Казахстан;
"… Запасы нефти в Китае на данный момент защищают нефтеперерабатывающие компании страны от рисков, связанных с Ираном — Bloomberg
В настоящее время на судах в Азии находится более 46 миллионов ...
Александр, Блин, вас что задело, что пацан немного заработал, и спать не дает, так вот чтобы Вам спалось легко, я взял лонг 2.97 и планирую закрыть по 3.0…
Кактус, ничего смешного… Нашествие крыс — жесть. У нас на даче в Подмосковье они откуда-то взялись — десятки!
В Москве, в Магните их недавно видел в торговом зале — бегали в районе кошачьего кор...
Нет, Юрий Борисович, так не пойдет. Тем более ты обещал отсюда свинтить, держи слово, не будь как дудь.
Сейчас и близко такого нет.
На год? С ежедневной комиссией за превышение лимита?!)))
Какие-то новомодные штучки =}
Есть смысл ковыряться только в проверенных десятилетиями фьючах, на такой длинной дистанции тяжело водить за нос =}