❝ Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть. ❞
Всем привет и трям субботнее!!!
n-й раз пересмотрела «Адвокат дьявола», и меня понесло на философию. А давайте вместе обсудим эту тему?
Кста, вопрос не только про трейдинг. В трейдинге, в любом случае, есть и проигрыши и выигрыши. На плаву мы остаемся только благодаря цене игры.
Но на длинном отрезке времени (10-20-30 лет) это философский вопрос. И про жизнь.
Наша жизнь это полосы и череда неудач, падений, подъема и новых побед. Так и идем вверх.
В идеале это только вверх, без проигрыша.
А так бывает?
Готовы вы в чем-то проиграть и отступить? Или идете к победе любой ценой? В чем ваша цена победы? Пройти по головам, наступить себе на горло, пойти на любое унижение, но ПОБЕДИТЬ, добиться свой цели.
Или, по классике «проиграть сражение, но выиграть войну»?
Ваше мнение?
И для настроение, Роллинги!!!
и по теме Оззи)
rutube.ru/video/851892cf8098dc02cfe89d38677af135/
Всем хороших выходных!
Ваша Gella!
Где была?
Любовь…
ой, всё банально… с маман 1.5 месяца по больницам, вчера выписались. И сама еще приболела.
Времени на СЛ вообще не было. (
Кста, ПЕРВЫЙ!
да уж...
про Эллиота ему расскажи))
К длинному периоду постоянных выигрышей быстро привыкаешь, как и ко всему хорошему.
Тем больней «падать» на мало-мальском проигрыше.
Перфекционисты страдают больше всех. Мне так ка-а-атца…
о да… с вершины всегда больнее всего падать.
Там ваще — жуть!
тут как ни крути, но ответ не однозначный.
Аид наказал его за то, что он дважды избежал смерти, заставив катить огромный валун на вершину холма, но каждый раз, приближаясь к ней, валун скатывался вниз, и это повторялось вечно. Боги сочли, что вечность тщетного труда — ужасное наказание.
Мораль: победы должны соответствовать какой-то цели, не превосходящей уровень достоинства человека. А иначе тебе уготован бег по кругу.
чтоб не попасть в колесо.
блин, до меня сча дошло, что последний ответ в моем опросе — самый правильный.
хз, почему я его написала — в голову пришло.
Видимо, ты умеешь извлечь пользу из поражения.
Мудрая!))
Меня реально сча осенило, вот прям в момент, что любое поражение это победа. В чем то другом, или в данном вопросе победа откладывается.
Поражение открывает новые дороги и возможности. Иногда да, приходится идти в обход, а не напрямую.Больше времени уходит на достижение цели.
та хз… у меня это как-то идет интуитивно. А сейчас задумалась. ))
То есть по жизни, где-то можно было надавить, пойти на пролом, всё вокруг в пепел превратить… а потом чот стукало, и всё спускала на тормозах. Типа «проиграла». А потом оказывалось, что это было лучшее решение.
у меня часто по жизни чуйка срабатывает. И в молодости тоже. А там какая мудрость?
Но если пру против чуйки, то ппц, могу дров наломать.
Много имен у одного и того же.
Если так, то — да.
я всегда стараюсь не проиграть
любой ценой?
кста, у меня тоже. гыгы...
иногда думаю, если б у меня было его побольше, то я б такого добилась! бррррррррррр… нах-нах.
и именно, что лень лишний раз суетиться.
rutube.ru/video/851892cf8098dc02cfe89d38677af135/
но могу Оззика вторым клипом в топик вставить)
А то Параноид на подходе.)))
голос шикарный)
И взрослый голос обрел полноту, глубину. Видимо, сольфеджио подтянула очень хорошо, что и модуляция и дыхание поставлены...
В общем, шик-блеск-красота!
Но и без этого у неё офигенный голос)
она сча моложе выглядит, чем в начале карьеры
большинство то всё больше мирскими утехами занято. Их и обсуждаем.
кста, вы в том же колесе хомяком бежите))
«Paint It Black» пожалуй лучшая песня Роллингов, да и фильм хорош и Киану Ривз тоже
и Аль Пачино — просто шикарен!)
Оззи круче роллингов!
И да, сиськи у Шерлиз классные, я бы ей отдался!..![]()
![]()
«не познав горечь поражения, не познаешь настоящий вкус победы.»
Но никто никогда не играет ради того, чтобы проиграть. Наоборот!
аха, меня иногда торкает....
это да, все играют ради победы… но всегда есть выигравшие и проигравшие.
Как правило выигрывает сильнейший.
Но это слишком просто, и понятно.
Бывают в жизни ситуации, когда идешь сознательно на проигрыш. Даже знаешь, что можешь победить, но в данный момент эта победа не принесет нужного профита. И оставляешь место для маневра, чтоб взять реванш и получить больше.
Такое у тебя было?
Кто не играет — тот не выигрывет!
пра, кто не рискует…
Например, сегодня, в честь последнего дня зимы!
легко выиграть
Пиковая дама и управление рисками01 апреля