Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
25 февраля 2026, 19:57

Пятеру заработал (пост 68, 12+)

1. Привет, пацаны!   Заработал пятеру, мелочь, а приятно. Как и на чем сделал?  Смотри сюда. Сначала купил 500 лотов Сбера, потом продал 500  лотов Сбера.  Смотри скрин: 

Пятеру заработал (пост 68, 12+)
Как видим, на руки чистыми получил 5176, 12 рублей. Или в сахарном песке это 90 кг. Это один мешок в 50 кг  и 40 кг по кг. Пусть небольшая сумма, но на основные продукты хватит ( молоко, овсянка и корочку хлеба). Кто хочет так торговать- могу научить. 

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

15 Комментариев
  • mvo
    25 февраля 2026, 21:00
    Зачем ты сюда постишь свой мусор про сахар, мешки и кг. Если это шутка — то смешно один раз. Если нет, то ты клинический............, и воспринимать твою сладкую чушь никто не будет. ты засоряешь форум.
    • Misha Misha
      25 февраля 2026, 21:49
      mvo, Забей. Это лудоманы, больные люди. Лучше посочувствуй
    • Андрей Владимирович
      26 февраля 2026, 04:37
      mvo, а что ты можешь назвать полезным на этом форуме?
  • Cubigator
    25 февраля 2026, 21:39
    +560 кг если по вашему курсу.
  • Sergei Gonza
    25 февраля 2026, 21:43
    А завтра купишь 495 шт сбера по 320,48?
    • mar
      25 февраля 2026, 22:55
      Sergei Gonza, это сахарное пикассо скоро ещё что-нибудь задним числом нарисует. Он это любит. Как- то попросили его заранее обозначить вход в сделку, чтобы проверить его профпригодность на ниве трейдинга — он сразу зассал и молчок. Так что пусть уж тут рисует свои сказочные мечтания — пользы никому никакой- но и вреда нет. Раньше были в деревнях безобидные дурачки — кажется, он их этих самых.
      • Андрей Владимирович
        26 февраля 2026, 04:41
        mar, в нашем мире много людей не терпит и отрицает чужой успех. Похоже это уже мутации в крови. Попробуй афишировать свои прибыльные сделки, а мы всем колхозом будет ржать над тобой.
        • mar
          26 февраля 2026, 16:47
          Андрей Владимирович, я сахар не покупаю. мнимыми виртуальными сделками не рисуюсь и не хвастаю. автор хвастает. а где успех то у него? Ну покажи вход заранее  — через время похвастайся выходом. хотя бы даже в течении дня. а то художников тут таких дохрена.
          а мне хвастать то зачем — я  по системе купи-держи действую. могу написать — вот вхожу… а кто через 5-7 лет будет просить показать? кому это надо.?
        • mar
          26 февраля 2026, 17:12
          Андрей Владимирович, ну вот скрин одного из счетов с 1 января 22 г. что интересного то? есть убыточные сделки. если акции — на просадках усредняю. если акция не нравится — стараюсь выйти в безубыток и сплавить. вот с ВДО-шками так не получается. но там мизер к счёту. и чем тут хвастаться?
           пусть автор покажет вход заранее — и  проследим выход. а то говорю же — виртуальный трейдеродрочер

• VnykPeryna
      26 февраля 2026, 03:42
      Sergei Gonza,… человек внутри дня взял с рынка денег и спокойно лег спать...)
      • mar
        26 февраля 2026, 17:33
        VnykPeryna, 
        Пришёл пациент к урологу.
        Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
        Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
        Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
        Доктор: Ну так и вы тоже говорите…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн