В Госдуме предложили ограничить самозанятость. По мнению главы комитета Госдумы по труду Нилова, применение такого режима нужно ограничить услугами, предоставляемыми только физлицам (няни, репетиторы, помощники по хозяйству и аренда недвижимости). Кроме того, большинство самозанятых не формируют пенсионные права, а добровольное страхование по временной нетрудоспособности начало работать только с этого года. В связи с этим Нилов предложил интегрировать самозанятых в систему пенсионного страхования с установлением взносов в соцфонд. @bankrollo
00597681, все бы эти индексации как и сами выплаты не нужны были бы, если бы всех инициативщиков разогранть да какой-нибудь Иишкой заменить, толку бы больше было… а так что не инициатива, то повышение, то ограничение, то очередной рост, только не доходов, а расходов
alvas, это Вы сейчас так говорите, а когда иишка будет принимать решения, возможно поддержка и помощь человеку будет отнесена к разряду действий иррациональных и не целесообразных.
00597681, так если бездумно инструмент использовать то конечно результат будет таким же как при бездумном клепании законов и запретов. Bbirf позволяет оценить быстро разные варианты, обосновать то или иное решение и последствия, а то что сейчас делается вообще под большим сомнением что хоть как-то оценивается.
alvas, а я не уверен в том что настройщик будет иметь отношение к социологии, юриспруденции, экономике, плохо или хорошо, я хочу чтоб меня люди представляли а не иишка.
00597681, ИИ дат ответ в зависимости от формулировки запроса и поставленной задачи. Тут важно обозначить требования к задающему и критерии выбора варианта. И уж точно это не хуже чем сейчас, учитывая насколько нерационально используются ресурсы
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Рынок США — взгляд на март. В фокусе Ближний Восток и технологии
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD В феврале...
Одобрят ли думные бояре?
Закон о прогрессивном НДФЛ на сверхдоходы партия едросов блокировала 25 лет!!!
Бастрыкин предложил ввести полную конфискацию всего имущества, принадлежащего коррупцион...
Рынок США — взгляд на март. В фокусе Ближний Восток и технологии Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта м...
Вуш
Вуш, разложила актив на трех тф
торгуем интрадей и долгосрок в Метелке
t.me/metelkametelka
группа в вк vk.com/metelka_metelka Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?» )))