Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 18:28

Верховный суд США вынес решение об отмене тарифов Трампа....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас прогуливаясь по лесной полянке, моцион однако!)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее:                                                                                                                                                                                                            Верховный суд США вынес решение об отмене тарифов Трампа....

Здание Верховного суда США...

Верховный суд США вынес решение против тарифов Дональда Трампа, введенных на основании федерального закона, предназначенного для чрезвычайных ситуаций национального масштаба, передает Reuters.

Суд заявил, что Трамп превысил полномочия, применив этот закон для введения своих тарифов.

Bloomberg назвал решение суда «крупнейшим юридическим поражением» Трампа с момента его возвращения в Белый дом… Подробнее ТУТ: www.rbc.ru/economics/20/02/2026/699878b39a7947641791aa93?from=my_rbc… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!                                                                                                                                                  

Верховный суд США вынес решение об отмене тарифов Трампа.... 
26 Комментариев
  • Sergey_L
    Вчера в 18:34
    Аменриканцы сами себя пожирают
  • Alex Under
    Вчера в 18:58
    Трамп «обнаглевший пират», и чем быстрее его уберут( с поста), тем лучше будет Всем.
  • Ветерок
    Вчера в 18:59
    На фото заиц мутант, при обнаружении уничтожить!
      • Ветерок
        Вчера в 19:12
        Оля «Hare»… (заяц)..., нормальный заяц в сметане!!! Тушеный!
        А этот распоясавшийся псих!
          • Ветерок
            Вчера в 20:44
            Оля «Hare»… (заяц)..., вкушал неоднократно!
            Это лучшая карьера для зайца, гуся и кролика! 
          • Ветерок
            Вчера в 20:47
            Оля «Hare»… (заяц)..., нормальный заяц штаны наденет?
            Я так думаю, что вы у тепленькая, где между крольчихой и бельчихой...
            Но нече, всех вас сметана вылечит   
              • Ветерок
                Вчера в 20:53
                Оля «Hare»… (заяц)..., знаю, хорошо булькают из под сметаны!
                Ну может некоторые еще до сметаны на все согласные...
                  • Ветерок
                    Вчера в 21:11
                    Оля «Hare»… (заяц)..., ясно, барышня легли просят, только спеть хотят...
                    Ладно, пой моё солнце
        • PositTrader
          Вчера в 19:49

Ветерок, Мммм-мм, вкуснятина, тушеный в сметане, со специями, луком и с дробью №2.

А этот — интеллигент-симпатяга, на мой взгляд.

• Ветерок
            Вчера в 20:48
            PositTrader, не, сметана это роскошь.
            Можно просто ей лоб майонезом намазать
  • Boris Lobachev
    Вчера в 19:12
    Окак)) интересно будет узнать что предпримет наш рыжий друг(или не друг)))
      • Boris Lobachev
        Вчера в 19:24
        Оля «Hare»… (заяц)..., это тоже верно
          • Boris Lobachev
            Вчера в 21:01
            Оля «Hare»… (заяц)..., Нуу не хотелось бы) надеюсь все у них будет тип топ
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 19:53
    Тарифы, это был всего лишь повод держать фонду на хаях. Теперь, возможно пришло время отпускать фонду в свободное плавание. Поэтому приняли такое решение. Чтобы было оправдание. Мол, да, хотел как лучше, а получилось как всегда. Всё успокоятся, простят. Но цель-то достигнута. 
    Если посмотреть на его окружение, то за время его президентства многие стали миллиардерами.
  • Eridanoy
    Вчера в 22:47
    Премию мира не дали, пошлины отменили… Трамп теперь разнесёт всё вокруг себя, достанется всем кто попадёт под горячую руку )))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн