Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
17 февраля 2026, 13:45

Краткие личные новости (пост 59, 12+)

1. Сегодня встал в 5 утра и в 7 утра поехал в Москву, в 8-30 был в Москва — Сити)), нужно было, поэтому без общемировых новостей сегодня. Как ни странно, но мне в электричке уступили место.  Видимо — что то с мордой лица. Лицо выдает мою старость. За 200 рублей высылаю свою морду  лицо, чтобы вы могли сравнить  со своим лицом.

Кто следит за мной, то сообщаю, что очередь на халявный санаторий продвинулась на 20887 челов. Смотрим скрин:
Краткие личные новости (пост 59, 12+)
Видим, что за месяц в среднем я двигаюсь на 20 000 челов вперед. Какая часть пройденной мною очереди из их мрет или отказывается от санатория, и какая берет путевки -остается в тени, мне неизвестно.
Снег мне порядком уже надоел. Опять на крышу нужно старому лезть((

Замечание по рынку:   Опять стали выдуривать у лохов деньги, взамен выдают нарезанную бумагу  с напечатанным текстом ( На бирже это называется облигациями.) Лохи по- прежнему клюют на это дело.  То ли им нравится процент, который издатели обязуются вернуть со временем, то ли  лохи совсем не хотят трудиться.  Аналогично дурят  население и с акциями. Последний развод- Это разгон бумаг  БСП)))).

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

7 Комментариев
  • Дмитрий-Димас Ермаков
    17 февраля 2026, 13:49
    Пиши номер карты. Скину тебе на фунфурик.
  • VnykPeryna
    17 февраля 2026, 14:48
    … если лазаете на крышу, значит вы ещё крепок и физически и нервами, главное использовать страховку — высоту надо уважать ....
    … сам за эту зиму пару раз это делал, вообще например 6 метров не слишком большая высота… плюс для глаз 1.5-2м… но действует на мозг, так что спускаясь на землю ощущаешь лёгкую эйфорию и многие вопросы решаются легче)
    Будем здоровы!
  • VnykPeryna
    17 февраля 2026, 17:54
    … со страховочкой всегда спокойней) это снижает риск в разы
  • Alex Under
    17 февраля 2026, 18:33
    Искренне Желаю, чтобы очередь перед Вами, своевременно, рассосалась!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн