$even_17 (PhD)
$even_17 (PhD) личный блог
Сегодня в 00:59

УСЕ, кроме где ДЕНЬГИ

Не писал сто лет,

но вы на сайте, где есть все, кроме ответа — где деньги?????))))

НО, ЭТО МНОГО!!!!

Тратьте время… для вас оно — не равно деньги… просто тратьте свое время..

А Я ЗАБЕРУ СЕБЕ ДЕНЬГИ ))))))
11 Комментариев
  • Так забирай. Все, сколько сможешь унести. Или точнее, сколько дадут твои инвесторы. Одобряю. Стань долларовым миллионером.
    • ВВШ  Free.Solo.
      Сегодня в 01:14
      Дмитрий-Димас Ермаков, --- "  Стань долларовым миллионером." — мелочь. но чуток  всё де приятно. даже 17 ому.
      • ВВШ Free.Solo., у него есть свой фонд? Если бы он заработал миллион, ему бы принесли тысячу этих миллионов.
        • Дмитрий-Димас Ермаков, вот Герчик, по налоговым декларациям, заработал пять миллионов. У него свой Форекс брокер. Он ничего не делает, а денежки идут.
          • Alex Under
            Сегодня в 03:54
            Дмитрий-Димас Ермаков, Ну, вообще то, он в первую очередь таксист
            ! Вот Там, в общем-то, и получалась -самая горячая инсайдерская информация.
            • Alex Under, хитрый таксист. Который давно торгует по объёмам. А людей учит торговать по уровням.
        • ВВШ  Free.Solo.
          Сегодня в 11:41
          Дмитрий-Димас Ермаков, --- ЕГО сложности и его паствы
    • Дмитрий-Димас Ермаков, и моё мнение, пардон, ты очень плохо работаешь, и очень медленно. Ты должен был разбогатеть ещё десять лет назад. Должен был догнать Герчика. И затем перегнать. Ты как маленькая лошадка Найка Борзова, везёшь свою повозку, с того на этот берег.
  • Владимир Спицын
    Сегодня в 04:44
    Когда-то видел скрин Ваших графиков с миллиардом индикаторов — ну Суриков ни дать, ни взять…с тех пор, что-то на Ваших мониторах поменялось?
  • Dangerous Assumption
    Сегодня в 07:43
    Хе-хе;)
    Я помню твое вангование про биткойн по три тыщи, всезнающий ты наш.
  • Piliph
    Сегодня в 10:00
    Раньше интереснее писали… Надоело?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн