Всех Выше
Всех Выше личный блог
Вчера в 01:20

Изменение благосостояния россиян с 1999 по 2025 год.

Изменение благосостояния россиян с 1999 по 2025 год.

24 Комментария
      • Beach Bunny
        Вчера в 11:29
        Всех Выше, то есть тебя кастрировали и кормят теперь из миски насыпая соленые сухарики Вискас из пакета? 

Не повезло тебе.
          • Beach Bunny
            Вчера в 15:45
            Всех Выше, йоооохууууууу,
            значит угадал и таки кастрировали.
            А ведь всех еще в детстве предупреждают, что бесплатный сыр в мышеловке! 

• NOT A HAMSTER
    Вчера в 02:07
    А если кто-то помяукал в переходе, а его пнули за это. То это кто, кот или бомж? 
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 13:10
        Всех Выше, А пьёшь кофе на диване с Авито, настоящее или воображаемое? 
          • NOT A HAMSTER
            Вчера в 13:38
            Всех Выше, А тебе уже наконец-то выдали Вымпел за труды тяжкие или вновь посчитали за пустое? 
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 13:05
    А такой кот привык все сам брать, если не дают. 
    Даже Ротвейлеры и Питбули боятся к нему подходить. 

• А. Г.
    Вчера в 08:43
    А если посмотреть с 2011-го, с начала политики ЦБ по сдерживанию инфляции путем ограничения роста денежной базы в августе 2010-го? 
      • А. Г.
        Вчера в 13:42
        Всех Выше, ну в штатах такое еще при Рейгане было. Не знаю, как в учебниках, а в СМИ точно было постоянно.
          • А. Г.
            Вчера в 14:56
            Всех Выше, да, сравниваю динамики ВВП и фондовых индексов с динамикой денежной базы. Совпадения статистически идентичны.
              • А. Г.
                Вчера в 16:00
                Всех Выше, в экономике статанализ — это важно, а как он применяется в астрологии?
  • V3161
    Вчера в 16:28
    хитрожопым просто надо взять 97 год, а не 99. в 99 после известных событий цены взлетели в разы а зарплаты ещё не успели. я как раз в 99 забил на работу. в гринах моя оплата радиоинженера в госконторе упала с 300 до 50! таблица ценников с 90 по 2008 по росстату у меня есть.
  • V3161
    Вчера в 16:47
    картоха стоила 1,5-2 руб. говядина 15. это если деноминацию убрать. курс грина 5. И картоха и помидоры в 90 х с сегодняшним дорогим гавном не в какое сравнение не идут. Кто не ел помидоры с бабкиного огорода тот не знает что это такое! по метрам и тачкам сейчас скорее проигрыш. Легковой автомобиль отечественный новый 43870 руб Бензин автомобильный марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.), л = 2,3 руб
  • андрей молисов
    Вчера в 17:06
    Но, удивительный народ
    Чем больше Гулливер дает
    Тем лилипуты злее))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн