Матёрые волчары Вол Стрит, совсем не осталось у меня идей во фьючерсах мосбиржи. Памажите кто чем может, кому чего не жалко.
Держу шорт Насдака и маленький лонг газа. Из драгметаллов всё, что смог, выжал, в обе стороны лонг-шорт, смотреть на них больше не могу — тошнит уже. В газе тоже несколько месяцев возило вверх-вниз, устал от его полетов. Количество кэша на счету зашкаливает, а идей больше нет.
Интересуют идеи среднесрок\долгосрок с потенциальным ростом\падением от 20% — пипсовать по паре процентов не моё, не умею.
Возьми один инструмент который тебе наиболее понятен и торгуй его на дневном графике. Какого хрена лезть в кучу бумаг если непонятен принцип движения? Торгуя по Д1, можно месяц просидеть ничего не делая, но дождавшись когда инструмент выдохнется, возьмёшь кусок который не наторгуешь за такой же срок если будешь колбасить целыми днями. Ошибиться со входом по Д1 на много тяжелее чем по Н1 либо и вовсе ниже таймфреймом.
Андрей Владимирович, спасибо, что хотел помочь! Но я идеи спрашивал — фьючерсы, где возможны большие движения. А не теорию торговли. Методы торговли люди подбирают персонально под свой психотип и свои навыки. И универсальных советов просто не существует. Ты описал комфортный для тебя персонально метод торговли. У меня есть свои методы.
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Heinrich von Baur, это им не поможет. У них экспорт встанет и деньги кончатся. Риал ещё больше обесценится и народ обнищает… А это уже база для смены теократии на светскую власть. Убийство десятков...
sniper, по крайней мере товары импортные на 150 подорожали к сегодняшнему дню. Не состыковка какая то или нам терминал врет. Походу манетизировать надо эту разбалланс. Но могут еще раз вниз пока пр...
Ничего в этой жизни не меняется
Спасатели вернули на берег 230 рыбаков-любителей, в том числе четверых детей, со льда Финского залива в Санкт-Петербурге, об этом сообщили РБК в Главном управлении...
Новое, это хорошо забытое старое:
smart-lab.ru/blog/142442.php
В рублях.
Другое дело фактор Урожая....
Как бы не пила.
А потенциала выше крыши.