Артём Кузнецов
Артём Кузнецов личный блог
05 февраля 2026, 22:35

Готовлюсь покупать биткоин

Биткоин слишком сильно падает. По моим расчётам я планировал его покупать только ближе к концу года. Такого сильного падения я никак не ожидал.

Значительная часть денег у меня сейчас лежит в займах на BitFinex. 103 дня осталось.

Хоть сигнал на покупку пока не поступил и в этом месяце вряд ли поступит, но он может появиться уже в конце марта или апреля.

Надеюсь, что всё-таки не раньше мая. Иначе я не все деньги успею разместить в биткоине.

Вообще цены уже достаточно хорошие для входа.

Телеграм: На пути к 30 миллионам!

28 Комментариев
  • Мультитрендовый
    05 февраля 2026, 22:50
    Как у Майтрейда то дела?
      • Мультитрендовый
        05 февраля 2026, 22:52
        Артём Кузнецов, почему очень? Вроде же не на сильно оттуда упало… и там же стопы что биржа компенсирует…
          • Мультитрендовый
            05 февраля 2026, 22:56
            Артём Кузнецов, он писал что на какой то бирже торгует, со стопом, что биржа компенсирует за её счёт проскальзывание по стопам! И поэтому плохо быть не может тупо!
              • Мультитрендовый
                05 февраля 2026, 23:02
                Артём Кузнецов, большой минус?
                  • Мультитрендовый
                    05 февраля 2026, 23:06
                    Артём Кузнецов, немного…
                      • Мультитрендовый
                        05 февраля 2026, 23:19
                        Артём Кузнецов, ну он там вроде как, на сколько я понял познал механнику рынка, все вот эти черточки, которые синхронны для всех в мире инструментов и вот торговал по этим штукам, должно было быть супер… Ну а что получится, там увидим… -31 от внесённого? Без учёта того что вывел?
                          • Мультитрендовый
                            05 февраля 2026, 23:23
                            Артём Кузнецов, а то от общего счёта или от того, где счёт был с прибылью? Там же какая то прибыль была изначально…
                      • Мультитрендовый
                        05 февраля 2026, 23:20
                        Артём Кузнецов, может просто не его квартал…
  • Denis Mosolov
    06 февраля 2026, 02:26

Подскажите, пожалуйста, можно ли купить что-нибудь связанное с биткоином на мосбирже с идеей поймать рост биткоина процентов на 10?

• Dars
      06 февраля 2026, 02:53
      Denis Mosolov, фьючерсы на етф или индекс крипты.
      • Denis Mosolov
        06 февраля 2026, 18:34

Артём Кузнецов, я заметил, что подобные падения случаются раз в пару лет и на этом всегда можно заработать процентов 10 за один-два дня. Жаль у меня нет денег на криптобиржах. Повезло тем, кто ночью по $60.000 купил — уже можно продавать с прибылью.

Фьючерсы и етф это не то, они так сильно не падают (поэтому не отскакивают на 10% в день)

• nikolaysokolov1691
      06 февраля 2026, 16:14
      Denis Mosolov, можно купить ETF на биткоин, те же FBTC или SBBF. Они продаются как обычные акции, в рублях, не нужно заводить криптокошелек. Через них вполне можно попробовать поймать рост биткоина на те самые 10%

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн